Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Один день, закончится в момент когда хозяин узнает что его пытаются на"бать.jwampo писал(а):Как долго вся эта затея просуществует?
jwampo писал(а):возможно ли взять что либо в аренду по устной договоренности, проще говоря вчерную?
cowboy писал(а):А потом народ удивляется за что же это русских не жалуют.
Как такая хуйня вообще может в голову придти?
jwampo писал(а):хуйня - это работать за зарплату. лично я предпочитаю "сидеть и нихуя не делать". зарабатывать в росии надо. тратить - в более подходящих для этого местах.
такая идея появилась не с целью зарабатывания денег, а так, просто чем нибудь позаниматься, покуражиться, заработается- хорошо, нет так нет.
jwampo писал(а):
я занимаюсь сам и до кучи там занимаются все желающие, только бабки платят мне уже.
cowboy писал(а):А потом народ удивляется за что же это русских не жалуют.
таец коренной абориген данной местности ему можно, он знает как наебать грамотно в своей стране, а прорабу пришельцу скорее всеко пиздюлей китайцы из района отвесят))))))olik писал(а):cowboy писал(а):А потом народ удивляется за что же это русских не жалуют.
Какая? Налоги не платить? Не смешите мои тапки, и покажите мне хоть одного ТАЙСКОГО (именно тайца, официально работающего в той же паттайе, например) гида, который налоги с прибыли платит, а не работает в черный нал. Что-то года за три я ни одного такого не встречал
olik писал(а):cowboy писал(а):А потом народ удивляется за что же это русских не жалуют.
Какая? Налоги не платить? Не смешите мои тапки, и покажите мне хоть одного ТАЙСКОГО (именно тайца, официально работающего в той же паттайе, например) гида, который налоги с прибыли платит, а не работает в черный нал. Что-то года за три я ни одного такого не встречал
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив