первый раз в первый класс

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение poront » 27 ноя 2007, 22:09

Свершилось, завтра в 20.45 вылетаю в бангкок, то о чем мечтал последние три года наконец-то свершилось, я даже примерно не смогу передать как пережил последнюю неделю считая секунды до вылета, наверное действительно есть этот предтайский синдром... по возращению отчет в полном обьеме гаранитирую... спасибо всем тем кто пишет на этом форуме, в основном благодаря вам я смог подготовиться к поездке.
poront
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 46
Отчеты: 3
отзывы туристов об отелях Тайланда

Сообщение Oldseawolf » 27 ноя 2007, 22:31

Главное без фанатизма, не весь опыт форумчан и советы стоит применять к исполнению, главное берегите себя и удачного отдыха.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alex Humster » 28 ноя 2007, 02:40

2 poront Надеюсь морально готовы?Исходя из списка посещенных стран,то Вы попадете в совсем другой,но очень интересный мир
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Y>|<AC » 28 ноя 2007, 07:26

я вот тоже перед поездкой обещал себе отписать как и чего было, но приехал и не хочется писать...и еще..таи был моей первой страной путешествия, и я боюсь, что стал последней...потому как прошел месяц после моего приезда, а мне никуда не хочется больше ехать кроме тая
Y>|<AC
участник

Страны: 7

Сообщение Pal Sanych » 28 ноя 2007, 13:24

Y>|<AC писал(а):я вот тоже перед поездкой обещал себе отписать как и чего было, но приехал и не хочется писать...и еще..таи был моей первой страной путешествия, и я боюсь, что стал последней...потому как прошел месяц после моего приезда, а мне никуда не хочется больше ехать кроме тая

а вы попробуйте как-нибудь другую страну... из того же региона хотя бы. может понравиться!
Pal Sanych
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 26
Отчеты: 7

Сообщение poront » 01 дек 2007, 07:43

Tretii den v pattaye, sostoyanie absolutnogo schastya... ssory za translit
poront
полноправный участник

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 19:22

Ждем отчета и фото. Удачного отдыха.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sharpless » 02 дек 2007, 01:51

дажк не знаю, завидовать или нет. Первый раз В Тайлнд, конечно, здорово, но если бы вы знали, что вас ждет потом, до следующей поездки туда, какие это муки...
sharpless
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 39

Сообщение poront » 02 дек 2007, 16:02

ya uje dogadyvaus chto menya jdet po priezdu, tak kak takogo ya eshe ni gde nevidel, skazat chto ya porajen, znachit nichego ne skazat... ochen jaleu chto poehal vsego na 12 dnei... strana prosto fantastichna
poront
полноправный участник

Сообщение Y>|<AC » 04 дек 2007, 07:33

а я вот после посещения пытаюсь сформулировать, что же мне там так понравилось, что постоянно тянет обратно?
- дауншифт...вот такой вывод...хочется просто жить в удовольствие и при этом не быть гнобибым со стороны распальцованных товарищей (мнящих о себе)...представте, что в России вы на все забили и стали дворником? - как вам такое? А в тае вы можете делать что угодно, нгу или почти все и жить в полном соответствие с санук
Возможно что-то еще в голову придет...
ааа...наблюдаю последнее время еще, что почти все уже на Родине злые как собаки ходят на всех и вся - тоже угнетает это ну зачем себя так гнобить?
Y>|<AC
участник

Сообщение Avers » 04 дек 2007, 12:53

poront писал(а):ya uje dogadyvaus chto menya jdet po priezdu, tak kak takogo ya eshe ni gde nevidel, skazat chto ya porajen, znachit nichego ne skazat... ochen jaleu chto poehal vsego na 12 dnei... strana prosto fantastichna

Везууууунчик! Месяца тоже не хватит, не переживайте...
Avers
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18
Отчеты: 4

Сообщение Avers » 04 дек 2007, 12:56

Y>|<AC писал(а):а я вот после посещения пытаюсь сформулировать, что же мне там так понравилось, что постоянно тянет обратно?
- дауншифт...вот такой вывод...хочется просто жить в удовольствие и при этом не быть гнобибым со стороны распальцованных товарищей (мнящих о себе)...представте, что в России вы на все забили и стали дворником? - как вам такое? А в тае вы можете делать что угодно, нгу или почти все и жить в полном соответствие с санук
Возможно что-то еще в голову придет...
ааа...наблюдаю последнее время еще, что почти все уже на Родине злые как собаки ходят на всех и вся - тоже угнетает это ну зачем себя так гнобить?

Не надо путать туризм с эмиграцией! Свалить туда просто, но вот понравится ли... Дело сугубо индивидуальное. Лучше все же иметь как материальную возможность, так и время, чтобы никогда не отказывать себе в желании путешествовать...
Avers
путешественник

Сообщение Anth0ny » 07 дек 2007, 11:27

Y>|<AC как же мне понятны ваши чувства и переживания....
Тоже самое и у меня сейчас, 19 дней уже прошло как вернулся из Тая, а все не отпускает.
Сбежать от сюда хочется.
สบายมากมาก
Anth0ny
полноправный участник

Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Avers » 07 дек 2007, 13:38

Anth0ny писал(а):Y>|<AC как же мне понятны ваши чувства и переживания....
Тоже самое и у меня сейчас, 19 дней уже прошло как вернулся из Тая, а все не отпускает.
Сбежать от сюда хочется.

Не отцепит, Антоха. Нужно учиться с ЭТИМ жить. Переводить в более спокойную форму, и ждать следующей поездки.
Avers
путешественник

Сообщение asdfg » 07 дек 2007, 19:04

Конечно можно привыкать здесь жить, а нафига - вы не будист, что бы надеяться на следующую жизнь.

С другой стороны, за полтора года с моей первой поездки наблюдал за живущими в МСК. (и теми кто был в Тае и кто не был). Явно больше половины людей, постаравшись могут уехать туда жить. Из тех кто был там, большинство хочет (и 50% может).
И что? Приезжают, успокаиваются и жрут то, что не пахнет, общаются, с теми кто не улыбается, вместо того, что бы жить (находясь в Тае) вкалывают с утра до вечера в МСК.
asdfg
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Avers » 08 дек 2007, 20:42

asdfg писал(а):Конечно можно привыкать здесь жить, а нафига - вы не будист, что бы надеяться на следующую жизнь.

С другой стороны, за полтора года с моей первой поездки наблюдал за живущими в МСК. (и теми кто был в Тае и кто не был). Явно больше половины людей, постаравшись могут уехать туда жить. Из тех кто был там, большинство хочет (и 50% может).
И что? Приезжают, успокаиваются и жрут то, что не пахнет, общаются, с теми кто не улыбается, вместо того, что бы жить (находясь в Тае) вкалывают с утра до вечера в МСК.

Я вот тоже хочу свалить... И уже знаю, как это сделать. Но слишком уж много тяготит, так трудно оторваться от своих корней...
Avers
путешественник

Сообщение poront » 11 дек 2007, 15:18

лучше бы я не возвращался оттуда, а скорее всего лучше бы не ездил, потому как реально понимаю что вряд ли смогу уехать и закрепиться там... слишком прочно я пророс в родном городе... сейчас все в голове перепутано много эмоций и мыслей, воспоминаний, постараюсь максимально полно отобразить все в отчете, но в другом разделе... я согласен что многие могут себе позволить уехать туда, но токо единицы смогли бы там остаться и жить ни в чем не нуждаясь... а вообще страна просто фантастика...
poront
полноправный участник

Сообщение Kapitan » 12 дек 2007, 20:01

Ждем отчета!
У меня лично уже истерия какая-то перед своей поездкой - все остальное нах, вишу на форуме часами просто так, потому что за год ВСЕ перечитал. Иногда наступает буддистское просветление - все там (в Тае) будем! Но хочется поскорей!
Так что новый отчет в преддверии поездки для многих будет как очередное удовольствие. Выкладывайте все
Однажды - это слишком мало для вас...
Kapitan
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение RemViking » 29 янв 2008, 14:48

Вот интересно, что же там такого что все просто начинают бредить этой страной? Магия может какая то? Я вот тоже так хочу туда поехать. Может не стоит, а то потом тоже буду воспринимать Тай как наркотик? Как то мне не в кайф потом чувствовать себя зависимым от страны.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Страны: 9

Сообщение skylaer » 29 янв 2008, 15:08

Здесь в воздухе распыляют веселящий газ.
Фабрики находятся в р-не Ранонга (работает на Пукет),
в Самут Пракане (для Бкк) и в Утапао, на военной базе, самая последняя и самая мощная, построенная при помощи ЦРУ/ФБР (для Птт).

Поэтому здесь всегда хорошо и весело, даже в дождь.
skylaer
активный участник

Отчеты: 2

Сообщение asdfg » 29 янв 2008, 16:05

RemViking писал(а):Вот интересно, что же там такого что все просто начинают бредить этой страной? Магия может какая то? Я вот тоже так хочу туда поехать. Может не стоит, а то потом тоже буду воспринимать Тай как наркотик? Как то мне не в кайф потом чувствовать себя зависимым от страны.

Почти, но наоборот. В Тае понимаешь, что оказывается, мы живем ненормально. Так что если бояться увидеть нормальную жизнь, то стоит оставаться в своем плохом стойле.
asdfg
активный участник

Сообщение Золотая » 29 янв 2008, 17:13

Согласна сY>|<AC! Едем опять через две недели, всегда хочу только в таиланд, рнаньше были еще какие-то хотелки, но теперь, как только собираюсь в отпуск -кроме Тая никуда не хочется. Странно это. Я называю это одним словом- релакс
Золотая
участник

Сообщение RemViking » 29 янв 2008, 18:57

Но это же ненормально когда человек хочет только одну страну и больше ничего. Ведь есть еще Европа, да и вообще хочется побывать во многих странах. А если человек бредит Таем то это уже навязчивая идея и наркотик. По моему, это действительно ненормально. Я не хочу быть от чего то зависимым.

А по поводу веселящего газа это правда или просто прикол такой?
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение asdfg » 29 янв 2008, 20:23

Если ты легко можешь пристратсится (подсесть, поддаешься влиянию) - то это твое качество.
Если по объективным характеристикам Тай лучше...

Качество еды, условия жизни, чистый воздух, ну море наверное, говорят на нем хорошо, есть все необходимое, и комп. магазины, и инет, и сервис. Причем разница с МСК огромна.
Поэтому и едишь в Тай.

Вот когда буду там жить, то поезжу снова по европе.
asdfg
активный участник

Сообщение RemViking » 29 янв 2008, 21:22

asdfg ну уж ты мне про мои качества то не говори , сам разберусь. Ты просто почитай что другие пишут, реально похожи на наркоманов
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Сообщение asdfg » 29 янв 2008, 23:41

Я не про твои качества - если ты считаешь, что можешь пристрастится... то не стоит.
Но это сне страсть, не наркотик - это осознанный выбор человека.

(переход на личности был образный. Я ничего о тебе не знаю, и из твоих слов судить не могу)
asdfg
активный участник

Сообщение Y>|<AC » 30 янв 2008, 09:40

после 4х месяцев после возвращения из тая (хм...слово похоже на "из рая") мозг перенстроился на нашу суровую российскую действительно, НО 22.02 снова в таи, начал считать дни (это клиника уже).
Выводы за это время в голове уже скомпановались и они таковы, по крайней мере для меня:
1) Отдыхать там хорошо, а именно тем, что отдых можно сделать абсолютно любой, как захочешь так и проведешь свое время;
2) Жить там? хочется, но не можется. Почему? у меня нет нормального знания инглиша, профессиональный опыт слишком заточен под россию и потому искать особо в тае нечего
желание конечно есть туда перебраться, но идеальный вариант опять же имхо...это дауншифтить в тае при постоянном доходе с другой стороны.
По прежнему не созрел для отчета почему? потому как жил впечатлениями на текущий момент не оглядываясь как потом будет...старался запомнить и зарубить в памяти моменты, которые бы ласкали мою душу на долгое время.
Пример...пляж на Ко Лане перед посадкой на корыто, которое отвезет к параходику...песок, простор океана перед глазами, почти допитая холодная сингха, я в сланцах (странная для меня обувь), прибой и ожидание...ожидание возвращение на посудину, ожидание возвращения в Россию, ожидание жизни в России....или еще...бар в проулочке...опять же сингха...и ни на чем не зацепляющийся взгляд на текущую мимо жизнь
это мой кайф - наблюдать или красивее сказать созерцать...
уффф..наверное надо писать отчет...
Y>|<AC
участник

Сообщение poront » 06 фев 2008, 20:32

RemViking писал(а):Но это же ненормально когда человек хочет только одну страну и больше ничего. Ведь есть еще Европа, да и вообще хочется побывать во многих странах. А если человек бредит Таем то это уже навязчивая идея и наркотик. По моему, это действительно ненормально. Я не хочу быть от чего то зависимым.

А по поводу веселящего газа это правда или просто прикол такой?

Да не фих в европе делать, я ее почти всю обьездил и не по разу, ни чего плохого сказать не хочу насчет старушки, но кроме Тая меня последние три месяца вообще ничего не волнует, хотя до этого были планы вообще по миру помотаться... может конечно это и пройдет на третий-четвертый раз, но как мне кажеться вряд ли
poront
полноправный участник

Сообщение Я1 » 16 фев 2008, 23:51

poront согласен в Вами. Европа - не пуп земли.
У жены близкая подруга живет в Германии, регулярно зовет в гости. Обиделась, когда узнала, что едем в Тай, а не к ней. На письма не реагирует уже неделю... злобствует.
А я и не хочу в Европу. Я родился и вырос в Питере, и архитектуры, этой, насмотрелся. А вот что бы вместо мороза и снега - жара, белый песочек, пальмы над морем, сифуд .... Эх!
До нашего объезда на Самуи осталось 19 дней. Не знаю как и дожить. Тупо вишу на сайте, перечитывая все отчеты, еда не кушается, работа почти не работается.... Мондраж.... полная
Постараюсь, как приеду, написать, по возможности, полный отчет + фото...
Я1
новичок

Сообщение Soulboy » 22 фев 2008, 15:01

Я много думал, по поводу тех чувств которые человек испытывает к Таю. Для меня это как любовь к девушке. Тай мой возлюбленный...
если можно так выразиться.
Любовь к стране походит на человеческое чувство. Ты скучаешь, страдаешь когда Тая нет рядом (не в Тае), тебя тянет к нему, жесткий депрессняк после расставания, счет дней до следующей встречи...
Ты не хочешь изменять Таю, все страны уже не кажутся такими интересными и заманчивыми... Начинается идеализация Тая, мы не замечаем его недостатков (а есть ли они?)...

Тай... Тай... Тай... ты украл мое сердце...
нет, я сам подарил его тебе...
Love rules the world!
Soulboy
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 47

Сообщение asdfg » 22 фев 2008, 15:24

В дополнение к Soulboy
Это первое чувство влюблености. И в отличии от девушек, потом вы поймете, что это чувство правильное, объективное и что есть веские причины для это любви (совсем не в том, что кажется в начале, а например в том, что стоматолог там работает лучше и не халтурит, в том, что не бманывают, в том, что жизнь человеческая и т.п.)
asdfg
активный участник

Сообщение DenisKlementiev » 16 мар 2008, 00:36

Для еще сомневающихся, ехать или нет. Мой последний день в Тае я провел на острове Ко Лан. Опишу один эпизод, вспоминая который, я чуть не расплакался в самолете. Лежу в шезлонге, рядом со мной на соседних группа тайских подростков. Мальчики и девочки лет по двенадцать, их было шесть человек. Лежу, посматриваю на море, пью Сингху, в общем релаксирую. Появляется русская мамаша с маленьким ребенком лет трех, минуты две занимается им, пытается его искупать, мальчик боится воды. Явление второе приходит муж мамаши, и она переключает внимание на супруга, на ребенка эта пара забила окончательно. Мои соседи тайцы видя эту картину и желание и страх малыша искупаться, начинают с ним играть и в течение всего дня то все, то по очереди играют с малышом. Лежа в воде на животе и уча ребенка, не боятся воды. Им просто в кайф поиграть с ребенком. Им не кто не платил, их не кто не просил, им просто было в кайф. Теперь представьте подобную картину на родине. Представили? Я почему-то не могу.
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение poront » 16 мар 2008, 02:52

Начинаю собирать инфу, для переезда в Тай... в конце апреля хочу на месяц другой сьездить, попробовать пожить. ближайшие пару лет собираюсь приезжать на 4-5 месяцев в году, это связано с бизнесом который к сожалению нельзя оставлять насовсем, нужен контроль. А потом, если все таки разница между туризмом и эмиграцией не окажеться столь же разительной как в известном анекдоте, то уже на ПМЖ.
poront
полноправный участник

Сообщение ATC » 18 мар 2008, 20:35

Такой случай запомнился:
Захожу на пляж(Джомтьен),сразу к мамасан,даю 50В(цена за шезлонг 30В),улыбаясь,говорю:
-пакетик мой с пивом поставьте в BOX со льдом,пожалуйста,а сдачи не надо.
-нет проблем,мистер,махните,как понадобится.
Через какое-то время,допив начатую бутылку,не успел и помахать ей,смотрю-уже бежит и открывает на ходу.
-кап пун кап большое тебе.
а она,посмотрев на меня, садится рядом и давай кожу обдирать (облазить я тогда начал).Вот так и сидели,улыбаясь друг другу:я пиво потягиваю,а она кожу сдирает мне. Я же,вроде,и не просил.Как все просто.Как после этого Тай не любить.
ATC
новичок

Страны: 26

Сообщение Я1 » 24 мар 2008, 11:23

Вчера только вернулся из Тая.
Позавчера, проходя по улицам БКК, убитый жарой, выхлопными газами и запахами от макашниц, изподлобья посматривая под ноги, поймал на себе сочувственный взгляд немолодого тайца (даже не девушки). И тут он мне улыбнулся, просто так, без ехидства и злобы...
Улыбнулся по доброму, по душевному....
Блин, и на душе как-то сразу легче стало, и солнце уже не так печет, и запахи уже не так раздражают....
Наших людей со школы надо учить улыбаться, введя новый предмет типа: "Улыбайся сам, научи других"....
Я1
новичок

Сообщение Aficion » 27 май 2008, 09:19

RemViking писал(а):Вот интересно, что же там такого что все просто начинают бредить этой страной? Магия может какая то? Я вот тоже так хочу туда поехать. Может не стоит, а то потом тоже буду воспринимать Тай как наркотик? Как то мне не в кайф потом чувствовать себя зависимым от страны.

Я когда первый раз ехал (ну почитал конечно форум), думал в первую очередь отдых: море, пляж, пальмы ну побухать иногда...
А попал на Самуи, никуда уезжать не хотелось, забили с другом на все планы и просто протусовали 3 недели на острове, девки, бары, дискотеки, весь остров изколесили на табуретках, и бухали и не только, а было всё это уже год назад
Сначала как и все, жуткая депрессия, мысли о том как бы свалить осюда побыстрей, а потом более или менее утихают страсти в голове, успокаиваешся
Aficion
участник

Сообщение Aficion » 27 май 2008, 09:29

А на счёт того - что такого в этой стране... наверно просто климат нормальный, люди белозубые улыбчивые в большинстве своём, короче всё то, чего нету у нас в средней полосе
Aficion
участник

Сообщение Я1 » 27 май 2008, 12:32

Вот, вот.
Прошло уже 2 месяца после приезда с Самуи.

Поначалу каждая угрюмая славянская рожа раздражала. Раздражал агрессивный стиль езды на дорогах, сам город раздражал, в конце - концов, сильнее всего. Хотелось опять той ленивой Самуйской безмятежности, доброжелательности, и безопасности.

Но ничего, отпустило со временем. Улыбки остались только для семьи и друзей, больше улыбаться некому, да и не хочется. Потихоньку начал опять за рулем лихачить и орать матом на подснежников...

Жизнь вернулаль в привычный ритм. Только издедка, просматривая фотографии с поездки, так становится тоскливо, так хочется обратно... Ощущение - как родину покинул...

Решили с женой, что в следующем году, дай бог, еще разок съездим на Самуи.
Я1
новичок

Сообщение JackD » 27 май 2008, 13:45

Я1
и на душе как-то сразу легче стало

13 мая. Накануне вылета. Выхожу со скайтрейна на On Nut около 8-ми вечера и начинаю ловить такси. Дождь. Потом вижу большую очередь на стоянке и иду становиться в неё. Стыдно стало жульничать и ловить в стороне, в то время как местные стоят в очереди. Рядом стоящие смотрели с симпатией и извиняюще улыбались, когда вода с их зонтиков попадала на меня. Простоял час, подмок, но на душе
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Tequila » 29 май 2008, 00:17

Soulboy писал(а):Я много думал, по поводу тех чувств которые человек испытывает к Таю. Для меня это как любовь к девушке. Тай мой возлюбленный...
если можно так выразиться.
Любовь к стране походит на человеческое чувство. Ты скучаешь, страдаешь когда Тая нет рядом (не в Тае), тебя тянет к нему, жесткий депрессняк после расставания, счет дней до следующей встречи...
Ты не хочешь изменять Таю, все страны уже не кажутся такими интересными и заманчивыми... Начинается идеализация Тая, мы не замечаем его недостатков (а есть ли они?)...

Тай... Тай... Тай... ты украл мое сердце...
нет, я сам подарил его тебе...

Ой, такие же чувства испытываю и я к стране позитива!!!
Вернулась месяц назад, а на душе тоска... больше не могу!!!
Неужели можно испытать такое счастье...
Единственное решение нашла: УВОЛИЛАСЬ И СОБИРАЮСЬ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ ТУДА УЛЕТЕТЬ!!!
Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Tequila
новичок

Сообщение poront » 09 июн 2008, 21:55

После таяв ноябре-декабре 2007, сьездил в Египет, там все равно дайвинг значительно веселее. Месяц катался по европе на авто, 10 стран посетил... и блин... Тай не отпускает... все равно что то тянет обратно... никакая Европа и красное море не мило... так что 27 июня вылетаю в Бангкок, а там как получится....
poront
полноправный участник

Сообщение pin1 » 09 июн 2008, 22:55

poront писал(а):После таяв ноябре-декабре 2007, сьездил в Египет, там все равно дайвинг значительно веселее. Месяц катался по европе на авто, 10 стран посетил... и блин... Тай не отпускает... все равно что то тянет обратно... никакая Европа и красное море не мило... так что 27 июня вылетаю в Бангкок, а там как получится....

Оппа ! Это где Вы ныряли в Тае, что Вам КМ веселее показалось?

Вот из последнего:

pin1
Навечно в списке

Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение thaipit » 09 июн 2008, 23:56

Тогда и место огласите, предполагаю это Тао?
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение pin1 » 10 июн 2008, 10:26

Андрей 9 писал(а):Тогда и место огласите, предполагаю это Тао?

Пи Пи. На Тао чутка поскромнее.Приблизительно вот так-

Прошу прощения за качество . Слабая техника, глубина 30 , да и страшновато было ближе подходить.Но веселья полный гидрик .
pin1
Навечно в списке

Сообщение pin1 » 10 июн 2008, 10:52

Эх Вашего бы слоника да из под воды сфотать . КМ отдыхать , все рыдать от веселья .Слоник дайвер .
pin1
Навечно в списке

Сообщение poront » 24 июн 2008, 23:41

ИМХО
Морского дьявола, черепах и акул в КМ хватает... первого кстати впервые в эту поездку увидел... может чуть поменьше хищной животности... но на мой взгляд рифы КМ значительно привлекательней... а обитателей крупных в Тае наверное побольше будет... а нырял я на Тао и непомню место недалеко от Краби...
poront
полноправный участник

Сообщение asdfg » 25 июн 2008, 00:33

Может кто подскажет зоопарк рядом с ПТТ?
Что нить шоу программами со слонами и обезьянами.
asdfg
активный участник

Сообщение .... » 25 июн 2008, 01:45

Kapitan писал(а): Иногда наступает буддистское просветление - все там (в Тае) будем! Но хочется поскорей!

Вот мы все переберемся туда и будут Тайцы сидеть на своем форуме и мечтать о России, а то в Тае эти фаранги достали
А выезжающие морковки будут подогревать их интерес:
- Там так хорошо. Там снег.

pin1, а что это за наборчики?

....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение merial » 25 июн 2008, 11:21

Kutusha писал(а):pin1, а что это за наборчики?

Это наборчик для расколбаса/релакса.
Все ингредиенты вываливаютя в ведёрко + лёд. Применяется во внутрь. Через соломинку.... но можно и с края хлебать.. ;)
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение li@m » 25 июн 2008, 11:52

Не.... я как то по европейски предпочитал это пить, взял всё, сел, налил в стаканчик того, сего.. и пьёшь. А с этим ведром как то, имхо, по идиотски выглядит.... с кучей соломинок Хотя надо приколоться будут Там какнить, а ещё круче тут... взять и с ребятами тоже вынести ведро и сесть гденить
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль