Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
voyager1970 писал(а):в полицию,конечно стоит сходить,но надежд вернуть пропавшее мало.
регистрация этих девушек тоже вариант слабый,так как калофелинщицы работают с поддельными документами и смело регистрируются в ресепшн.дажи эти документы там же и оставляют.
Test_Pilot писал(а):Сколько же у нас простофиль ещё? Надо ведь помнить, что ты НЕ ДОМА. Но если не втерпёжь и снял кого-то, так трахай, а не халкай, пить можно и в баре.
Меня в детстве учили, даже в СВОЕЙ стране - завёл шлюхуу в номер, сделай ей шмон полный с раздеванием. Ищем в шмотках запрещёнку (подкинет не отмоешся), оружие, диктофоны, фототехнику, главное -документы для фиксации личности. Если что-то есть не изымаем, а к ней в сумочку, без своих пальчиков и к выходу к дверям. Девку в койку, после осмотра что бы не мотнуть заразы какой, а пойдёт на выход сумочку заберёт. Присматриваем что бы чего не умыкнула. НИЧЕГО НЕ ПИТЬ.
За двадцать пять лет не прокалывался...
Test_Pilot писал(а):кстати потом они нас с кубинками (тоже медики) свели. М-м-м...
varnish писал(а):Test_Pilot писал(а):кстати потом они нас с кубинками (тоже медики) свели. М-м-м...
Ну, надеюсь, всё было как положено - с предварительным обыском?
Павлин писал(а):А вообще мы отвлеклись от темы - человек просит РЕАЛЬНЫХ советов.
varnish писал(а):Test_Pilot писал(а):кстати потом они нас с кубинками (тоже медики) свели. М-м-м...
Ну, надеюсь, всё было как положено - с предварительным обыском?
Сергей2006 писал(а):Павлин писал(а):А вообще мы отвлеклись от темы - человек просит РЕАЛЬНЫХ советов.
Да, какие тут можно дать реальные советы, не знаю.
В полицию, конечно, нужно обратиться, а там что получится, хотя шансов мало.
Ну, 600 $ - это, я надеюсь не все деньги, что были, на карточке то деньги есть?
Если есть деньги на карте, то для успокоения совести сделай заявление в полицию, а дальше продолжай отдыхать, а то и деньги потерял (хоть и не очень большие) и отдых весь потеряешь в их поиске, тогда вобще потери составят - всю поездку в Таиланд!
У моего знакомого жена оставила в номере деньги примерно 1800 $, потом пришла после уборки в номере и оказалось , что там уже примерно 1200 $.
Все честно, просто пришлось поделиться немножко с уборщицей.
Ну и что, вызвали полицию...
Допросили даже эту уборщиу, она сказала, что ничего не брала, а как вобще доказать, что там было 1800, а не 1200 ?
Вобщем, если деньги есть - плюнь и отдыхай дальше.
Если нет денег, то нужно просить друзей "кинуть" перевод на счет Вашей пластиковой карты.
Уже топикстартеру поздновато советовать, если только еще кому нибудь на будущее.Павлин писал(а):А вообще мы отвлеклись от темы - человек просит РЕАЛЬНЫХ советов.
Alex Humster писал(а):Уже топикстартеру поздновато советовать, если только еще кому нибудь на будущее.Павлин писал(а):А вообще мы отвлеклись от темы - человек просит РЕАЛЬНЫХ советов.
Его первое сообщение в этой теме датировано аж 28 ноября 2007 года
MC писал(а):Test_Pilot писал(а):Сколько же у нас простофиль ещё? Надо ведь помнить, что ты НЕ ДОМА. Но если не втерпёжь и снял кого-то, так трахай, а не халкай, пить можно и в баре.
Меня в детстве учили, даже в СВОЕЙ стране - завёл шлюхуу в номер, сделай ей шмон полный с раздеванием. Ищем в шмотках запрещёнку (подкинет не отмоешся), оружие, диктофоны, фототехнику, главное -документы для фиксации личности. Если что-то есть не изымаем, а к ней в сумочку, без своих пальчиков и к выходу к дверям. Девку в койку, после осмотра что бы не мотнуть заразы какой, а пойдёт на выход сумочку заберёт. Присматриваем что бы чего не умыкнула. НИЧЕГО НЕ ПИТЬ.
За двадцать пять лет не прокалывался...
Мощно. По военному.
Только вот имхо, если свои руки совать к тайке в сумочку, то хорошего бумбума после этого не жди.
Сергей2006 писал(а):... Если нет денег, то нужно просить друзей "кинуть" перевод на счет Вашей пластиковой карты.
ktokak писал(а):Подозреваю врятли получиться! Потому как пополнять наличными чужой карточный счет в банке, стороннему лицу (не владельцу) возможно только при наличии доверенности от держателя счета. Естественно доверенность оформляется предварительно. Могу ощибаться, но в моем банке так.
Pingvin писал(а):ktokak писал(а):Подозреваю врятли получиться! Потому как пополнять наличными чужой карточный счет в банке, стороннему лицу (не владельцу) возможно только при наличии доверенности от держателя счета. Естественно доверенность оформляется предварительно. Могу ощибаться, но в моем банке так.
Сбер не требует доверенности, вноситель просто предъявляет паспорт.
pups писал(а):Pingvin писал(а):Сбер не требует доверенности, вноситель просто предъявляет паспорт.
Доверенность требуется для валютного счета. Рублевый может пополнить кто угодно, естественно с паспортом....
pups писал(а):Доверенность требуется для валютного счета. Рублевый может пополнить кто угодно, естественно с паспортом.
Такие зигзаги законодательства
Number7 писал(а):...
другое же дело, если забирается тело из бара или гоу-гоу к себе в отель/дом/виллу, при хреновом раскладе (пропало что-то), можно идти смело в бар, откуда было официально забрано тело (барфайн), найти мамосана и сказать, что мол оказия вышла, ваша тутка попиздила мои итемы.
такие ситуации разруливаются быстро, если с момента пропажи прошло мало времени. бары обычно дорожат репутацией и им не хочется терять клиентов. поэтому туткам, работающим в баре запрещено пиздить итемы и заниматься чем-то, что потом навлечет беду на бар.
...
Evgen/ писал(а):......................Можно еще чеки купить в банках ........
Турчик aka Диса писал(а):Клофелинщицы не дремлют!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив