Прямо в стиле надписи "здесь был Вася" на храме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Император писал(а):к сожалению - руские туристы - позор
если масса быдланов у которых появляются деньги начнут повально отдыхать в Тае - курорту придет пиздец
Oldseawolf писал(а):Император писал(а):к сожалению - руские туристы - позор
если масса быдланов у которых появляются деньги начнут повально отдыхать в Тае - курорту придет пиздец
Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.
Oldseawolf писал(а):Император писал(а):Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.
Император писал(а):Oldseawolf писал(а):Император писал(а):Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.
ну в общем то даже блядство должно быть цивилизованным
противно видеть пьяного русского, который на всю улицу орет ( на русском ) - "иди сюда сука, ща будем ебаться", все равно никто не понимает, а кто понимает - отводит глаза в сторону
неужели никто не сталкивался, при знакомстве в гоу-барах, при вопросе - ты откуда - ответ из России, появляется напряженность, наверно это неспроста
Oldseawolf писал(а):Император писал(а):Oldseawolf писал(а):Император писал(а):Не надо фантазий, что русский так себя везде ведут. Особенно фраза "иди сюда сука, ща будем ебаться". Делайте скидку, болтать это же не иметь девицу прилюдно. Если Вы такой умный и знаток английского или арабского, послушайте о чем англоговоряшие, или арабы говорят или кричат друг другу в надежде, что их не понимают, а зря. Так, что вывод по русским очень даже неправомочен.
Oldseawolf писал(а):Я видел, даже драться со мной англикосы одни полезли. Долго после в сознание приходили. Тайцы сказали, что компания этих бухариков (человек 5), просто уже месяца три, как всех в округе подзадолбала. Русские, так на долго обычно отдыхать не приезжают. От себя добавлю, ничего личного к Вам и Вашему мнению не имею, просто у каждого свой опыт, вот мы и делимся им. Кто-то прочтет и поймет, что бывает, было и как не надо себя вести.
Император писал(а): мне кажется только русские впрямую обращаюся к любому человеку вне зависимости от его национальности - исключительно на русском языке, не думая - что человек его может не понять и негодуют, что он нонандестенд, это ведь кругом
дмитрий белый писал(а):Император писал(а):А мне кажется что амеры и англичане тоже так делают, сцуки... норовят на своем базекать
stervochkaval писал(а):А что если посмотреть на поведение тайцев, узнающих что ты - русский? Уж от скольких "предложений", подразумевающих собой развод на деньги и сомнительные развлечения мне пришлось отказаться в Тае после того, как народ узнавал о моем происхождении! Да вы и сами знаете... "пусси шоу", "найс сьют", "чип сифуд"... Некоторые из сограждан в отпуске ведут себя как сорвавшиеся с цепи дикари Посолиднее надо быть, что ли...
stervochkaval писал(а):А что если посмотреть на поведение тайцев, узнающих что ты - русский? Уж от скольких "предложений", подразумевающих собой развод на деньги и сомнительные развлечения мне пришлось отказаться в Тае после того, как народ узнавал о моем происхождении! Да вы и сами знаете... "пусси шоу", "найс сьют", "чип сифуд"... Некоторые из сограждан в отпуске ведут себя как сорвавшиеся с цепи дикари Посолиднее надо быть, что ли...
Unlovedboy писал(а):stervochkaval писал(а):А что если посмотреть на поведение тайцев, узнающих что ты - русский? Уж от скольких "предложений", подразумевающих собой развод на деньги и сомнительные развлечения мне пришлось отказаться в Тае после того, как народ узнавал о моем происхождении! Да вы и сами знаете... "пусси шоу", "найс сьют", "чип сифуд"... Некоторые из сограждан в отпуске ведут себя как сорвавшиеся с цепи дикари Посолиднее надо быть, что ли...
А на большие ли деньги разводят, нет. Я например люблю разводы, только от красивых баб, это добавляет калорита в мой отдых. А на 20 уе больше или меньше, да хрен сним.
Император писал(а):
да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай"
дмитрий белый писал(а):Император писал(а):
да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай"
Это не арабы - индусня и прочая бангладешь и доебываются они до всех невзирая на национальность...
В крайний приезд на Пукет наш интернацинальный коллектив рыбаков в составе: 1 русский, 2 норвежца, 1 австралиец после спрыскивания удачной рыбалки
гонялся за зазывалами пошивочных ателье с воплями "where are you from"
user812 писал(а):да всяких уебанов там хватает. просто "свои" в глаза бросаются по причине что понятней чтоль, привычней к восприятию, более узнаваемы итд итп.
Император писал(а):Oldseawolf писал(а):Император писал(а):Oldseawolf писал(а):Император писал(а):Не надо фантазий, что русский так себя везде ведут. Особенно фраза "иди сюда сука, ща будем ебаться". Делайте скидку, болтать это же не иметь девицу прилюдно. Если Вы такой умный и знаток английского или арабского, послушайте о чем англоговоряшие, или арабы говорят или кричат друг другу в надежде, что их не понимают, а зря. Так, что вывод по русским очень даже неправомочен.
я не говорю, что это повсеместно, но я не видел ни одного пьяного европейца, который бы вел себя так неадекватно и развязно, как пьяный русский
и мне кажется только русские впрямую обращаюся к любому человеку вне зависимости от его национальности - исключительно на русском языке, не думая - что человек его может не понять и негодуют, что он нонандестенд, это ведь кругом
Zai писал(а): 99% русских даже трезвые обращаются ко всем на русском. И потом кричат на ухо думая может они глухие.
user812 писал(а):на каком языке разговаривают на таком и обращаются.
да и понимают нас както.
за деньгу и поп спляшет.
ну а если кто не понимает то и деньгу не заработает.
vadim r писал(а):[qуоте]Император писал(а):
А мне кажется что амеры и англичане тоже так делают, сцуки... норовят на своем базекать
да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай" [/qуоте]
Все таки английский это язык мирового общения, а русский нет... пока.
Zai писал(а):user812 писал(а):на каком языке разговаривают на таком и обращаются.
да и понимают нас както.
за деньгу и поп спляшет.
ну а если кто не понимает то и деньгу не заработает.
Крутые Вы ребята
Флаг Вам в руки и............. навстречу
justbob1 писал(а):если б международный язык был китайский, уверен, что американцы говорили бы на инглише.
AlexanderM писал(а):justbob1 писал(а):если б международный язык был китайский, уверен, что американцы говорили бы на инглише.
Если б международным языком был китайский, то америкосы были бы желтокожие и косоглазые, и говорили бы по китайски.
Все кто отправляется в путешествие, обязательно ознакомятся с обычаями страны и правилами поведения
udrees писал(а):как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"
udrees писал(а):Все кто отправляется в путешествие, обязательно ознакомятся с обычаями страны и правилами поведения
ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что все, или даже многие, потрудятся ознакомиться с обычаями.
как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"
Unlovedboy писал(а):udrees писал(а):как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"
Что интересно на форуме всех отдыхающих людей из России, дебилами представить. Че несете, самим не смешно, где Вы это мнение откопали?
xtoxa писал(а):Unlovedboy писал(а):udrees писал(а):как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"
Что интересно на форуме всех отдыхающих людей из России, дебилами представить. Че несете, самим не смешно, где Вы это мнение откопали?
А что тут смешного .. так оно и есть .... у многих туристов с бабками ...
Unlovedboy писал(а):xtoxa писал(а):Unlovedboy писал(а):udrees писал(а):как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"
А что тут смешного .. так оно и есть .... у многих туристов с бабками ...
Складывается впечатление, если человек «с бабками» то это уже как ругательный образ, что от таких и идет сплошной негатив, а вот кто без бабок тот молодец, культуру поддерживает, календарь тайцев знает, на отдыхе прямо живет по нему.
Unlovedboy писал(а):Полагаю, Вы правы по-своему, разные мы. Хотя, уебонов и жмотов у различных национальностей хватает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив