Что будет с Таем или "спрос рождает предложение"

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Сообщение stervochkaval » 01 дек 2007, 15:21

Сегодня наткнулась на фото в инете:

Прямо в стиле надписи "здесь был Вася" на храме...
stervochkaval
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы о Тайланде

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 16:11

Это не мы, это итальянцы под нас косят : пришел, увидел, наследил.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лев Толстый » 01 дек 2007, 16:17

Русский Вася писал грамотно - его бесплатно угостили. Последнюю подпись он не разобрал.
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение KrugoSvetka » 01 дек 2007, 18:58

Недавно в одной статье прочитала, что, по сравнению с прошлым 2006 годом, турпоток (речь об организованном турпотоке) россиян вырос:
в Турцию - на 27%
в Египет - на 52 %
в Таиланд - на 75 (!) %
Остаётся только надеяться, что Таиланд ещё нескоро заполонят "охуенны" и "здесь были", а тайцы не начнут шарахаться от наших граждан...
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 19:20

Вообщето уже шарахаются, еще и как.
Unlovedboy
участник

Сообщение Император » 01 дек 2007, 19:22

к сожалению - руские туристы - позор

если масса быдланов у которых появляются деньги начнут повально отдыхать в Тае - курорту придет пиздец
Император
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение KrugoSvetka » 01 дек 2007, 19:22

Я оптимистично надеюсь, что шарахаются тайцы ещё не так, как в вышеупомянутых странах
KrugoSvetka
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 45

Сообщение Oldseawolf » 01 дек 2007, 19:57

Император писал(а):к сожалению - руские туристы - позор

если масса быдланов у которых появляются деньги начнут повально отдыхать в Тае - курорту придет пиздец

Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 19:59

Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):к сожалению - руские туристы - позор

Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.

Хорошо сказал бля, а где тогда еб.....ся.
Unlovedboy
участник

Сообщение Император » 01 дек 2007, 20:04

Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.

ну в общем то даже блядство должно быть цивилизованным

противно видеть пьяного русского, который на всю улицу орет ( на русском ) - "иди сюда сука, ща будем ебаться", все равно никто не понимает, а кто понимает - отводит глаза в сторону

неужели никто не сталкивался, при знакомстве в гоу-барах, при вопросе - ты откуда - ответ из России, появляется напряженность, наверно это неспроста
Император
активный участник

Сообщение Oldseawolf » 01 дек 2007, 20:24

Император писал(а):
Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):Нечего наших позориться. При любом случае выбрал бы наших, позорных быдланов, чем занятие по сохранению курортной зоны в Тае. Если у них блядство возведено в абсолют, пусть расхлебывают, что посеяли.

ну в общем то даже блядство должно быть цивилизованным

противно видеть пьяного русского, который на всю улицу орет ( на русском ) - "иди сюда сука, ща будем ебаться", все равно никто не понимает, а кто понимает - отводит глаза в сторону

неужели никто не сталкивался, при знакомстве в гоу-барах, при вопросе - ты откуда - ответ из России, появляется напряженность, наверно это неспроста

Не надо фантазий, что русский так себя везде ведут. Особенно фраза "иди сюда сука, ща будем ебаться". Делайте скидку, болтать это же не иметь девицу прилюдно. Если Вы такой умный и знаток английского или арабского, послушайте о чем англоговоряшие, или арабы говорят или кричат друг другу в надежде, что их не понимают, а зря. Так, что вывод по русским очень даже неправомочен.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Император » 01 дек 2007, 20:33

Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):
Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):Не надо фантазий, что русский так себя везде ведут. Особенно фраза "иди сюда сука, ща будем ебаться". Делайте скидку, болтать это же не иметь девицу прилюдно. Если Вы такой умный и знаток английского или арабского, послушайте о чем англоговоряшие, или арабы говорят или кричат друг другу в надежде, что их не понимают, а зря. Так, что вывод по русским очень даже неправомочен.

я не говорю, что это повсеместно, но я не видел ни одного пьяного европейца, который бы вел себя так неадекватно и развязно, как пьяный русский

и мне кажется только русские впрямую обращаюся к любому человеку вне зависимости от его национальности - исключительно на русском языке, не думая - что человек его может не понять и негодуют, что он нонандестенд, это ведь кругом
Император
активный участник

Сообщение Oldseawolf » 01 дек 2007, 20:44

Я видел, даже драться со мной англикосы одни полезли. Долго после в сознание приходили. Тайцы сказали, что компания этих бухариков (человек 5), просто уже месяца три, как всех в округе подзадолбала. Русские, так на долго обычно отдыхать не приезжают. От себя добавлю, ничего личного к Вам и Вашему мнению не имею, просто у каждого свой опыт, вот мы и делимся им. Кто-то прочтет и поймет, что бывает, было и как не надо себя вести.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 20:46

Oldseawolf писал(а):Я видел, даже драться со мной англикосы одни полезли. Долго после в сознание приходили. Тайцы сказали, что компания этих бухариков (человек 5), просто уже месяца три, как всех в округе подзадолбала. Русские, так на долго обычно отдыхать не приезжают. От себя добавлю, ничего личного к Вам и Вашему мнению не имею, просто у каждого свой опыт, вот мы и делимся им. Кто-то прочтет и поймет, что бывает, было и как не надо себя вести.

Уважаемый, Вы случайно не учитель в школе. Много нравоучений.
Unlovedboy
участник

Сообщение Дмитрий Белый » 01 дек 2007, 20:48

Император писал(а): мне кажется только русские впрямую обращаюся к любому человеку вне зависимости от его национальности - исключительно на русском языке, не думая - что человек его может не понять и негодуют, что он нонандестенд, это ведь кругом

А мне кажется что амеры и англичане тоже так делают, сцуки... норовят на своем базекать
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение stervochkaval » 01 дек 2007, 20:48

А что если посмотреть на поведение тайцев, узнающих что ты - русский? Уж от скольких "предложений", подразумевающих собой развод на деньги и сомнительные развлечения мне пришлось отказаться в Тае после того, как народ узнавал о моем происхождении! Да вы и сами знаете... "пусси шоу", "найс сьют", "чип сифуд"... Некоторые из сограждан в отпуске ведут себя как сорвавшиеся с цепи дикари Посолиднее надо быть, что ли...
stervochkaval
новичок

Сообщение Император » 01 дек 2007, 20:51

дмитрий белый писал(а):
Император писал(а):А мне кажется что амеры и англичане тоже так делают, сцуки... норовят на своем базекать

да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай"
Император
активный участник

Сообщение Oldseawolf » 01 дек 2007, 21:02

stervochkaval писал(а):А что если посмотреть на поведение тайцев, узнающих что ты - русский? Уж от скольких "предложений", подразумевающих собой развод на деньги и сомнительные развлечения мне пришлось отказаться в Тае после того, как народ узнавал о моем происхождении! Да вы и сами знаете... "пусси шоу", "найс сьют", "чип сифуд"... Некоторые из сограждан в отпуске ведут себя как сорвавшиеся с цепи дикари Посолиднее надо быть, что ли...

На отдыхе мы отдыхаем и в основном сталкиваемся с людьми из сферы услуг, бизнесмены тайцы они такие же, как и бизнесмены во всем мире, одни и те же международные школы заканчиваем. Поэтому впечатление у основной массы отдыхающих, что в Тае один мелкий бизнес – туризм и мы для них сверх благо, что все веселые и наровят только наколоть отдыхающих (например развод на деньги). У большинства из нас складывается об этом такое мнение. А посолиднее не у всех получается.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 21:07

stervochkaval писал(а):А что если посмотреть на поведение тайцев, узнающих что ты - русский? Уж от скольких "предложений", подразумевающих собой развод на деньги и сомнительные развлечения мне пришлось отказаться в Тае после того, как народ узнавал о моем происхождении! Да вы и сами знаете... "пусси шоу", "найс сьют", "чип сифуд"... Некоторые из сограждан в отпуске ведут себя как сорвавшиеся с цепи дикари Посолиднее надо быть, что ли...

А на большие ли деньги разводят, нет. Я например люблю разводы, только от красивых баб, это добавляет калорита в мой отдых. А на 20 уе больше или меньше, да хрен сним.
Unlovedboy
участник

Сообщение Oldseawolf » 01 дек 2007, 21:09

Unlovedboy писал(а):

А на большие ли деньги разводят, нет. Я например люблю разводы, только от красивых баб, это добавляет калорита в мой отдых. А на 20 уе больше или меньше, да хрен сним.

Да и послать Вас некуда.
Oldseawolf
полноправный участник

Сообщение Дмитрий Белый » 01 дек 2007, 21:14

Император писал(а):
да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай"

Это не арабы - индусня и прочая бангладешь и доебываются они до всех невзирая на национальность...
В крайний приезд на Пукет наш интернацинальный коллектив рыбаков в составе: 1 русский, 2 норвежца, 1 австралиец после спрыскивания удачной рыбалки
гонялся за зазывалами пошивочных ателье с воплями "where are you from"
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 01 дек 2007, 21:23

дмитрий белый писал(а):
Император писал(а):

Это не арабы - индусня и прочая бангладешь и доебываются они до всех невзирая на национальность...
В крайний приезд на Пукет наш интернацинальный коллектив рыбаков в составе: 1 русский, 2 норвежца, 1 австралиец после спрыскивания удачной рыбалки
гонялся за зазывалами пошивочных ателье с воплями "where are you from"

Простой вопрос, все рыбаки были белыми.
Unlovedboy
участник

Сообщение user812 » 04 дек 2007, 16:23

да всяких уебанов там хватает.
просто "свои" в глаза бросаются по причине что понятней чтоль, привычней к восприятию, более узнаваемы итдтп.
а ваще ну такиеже блевотины из стран "развитой демократии" там часто встречаются как и "родные"
народ на отдыхе расслабляется окончательно, башню сносит.
не ну наши уебаны тож конечно
а вообщет мне по ...
кто знает кабаки 90х на Родине тому там просто фуршет в министерстве культуры
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Alex_ka » 04 дек 2007, 16:35

user812 писал(а):да всяких уебанов там хватает. просто "свои" в глаза бросаются по причине что понятней чтоль, привычней к восприятию, более узнаваемы итд итп.

Совершенно с вами согласен.
Мне, например, за своих израильтян порой стыдно становится, а в Англии все считают, что хуже, чем англичане на отдыхе, ничего придумать нельзя.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

Сообщение Zai » 04 дек 2007, 16:53

Император писал(а):
Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):
Oldseawolf писал(а):
Император писал(а):Не надо фантазий, что русский так себя везде ведут. Особенно фраза "иди сюда сука, ща будем ебаться". Делайте скидку, болтать это же не иметь девицу прилюдно. Если Вы такой умный и знаток английского или арабского, послушайте о чем англоговоряшие, или арабы говорят или кричат друг другу в надежде, что их не понимают, а зря. Так, что вывод по русским очень даже неправомочен.

я не говорю, что это повсеместно, но я не видел ни одного пьяного европейца, который бы вел себя так неадекватно и развязно, как пьяный русский

и мне кажется только русские впрямую обращаюся к любому человеку вне зависимости от его национальности - исключительно на русском языке, не думая - что человек его может не понять и негодуют, что он нонандестенд, это ведь кругом

99% русских даже трезвые обращаются ко всем на русском. И потом кричат на ухо думая может они глухие.
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Страны: 46

Сообщение Дмитрий Белый » 04 дек 2007, 17:02

Zai писал(а): 99% русских даже трезвые обращаются ко всем на русском. И потом кричат на ухо думая может они глухие.

Вы эти сказки в другом месте рассказывайте пожалуйста.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Сообщение user812 » 04 дек 2007, 17:25

на каком языке разговаривают на таком и обращаются.
да и понимают нас както.
за деньгу и поп спляшет.
ну а если кто не понимает то и деньгу не заработает.
user812
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Zai » 04 дек 2007, 18:02

user812 писал(а):на каком языке разговаривают на таком и обращаются.
да и понимают нас както.
за деньгу и поп спляшет.

Крутые Вы ребята
Флаг Вам в руки и............. навстречу
Zai
активный участник

Сообщение Duha » 04 дек 2007, 19:51

Может мне только так кажется. Может потому, что в Птт и на Пукете я бывал только проездом(максимум 2 дня или вернее - одна ночь), но негатива от русских (коим сам не без гордости являюсь) не имел никогда. гораздо больше хамства и отвязности я наблюдал у дорвавшихся до секса арабов или чопорных скандинавов или бритишей. Но между тем согласен с мнением, высказанным выше: если секс возвести в ранг культа огребёш по-полной.
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Сообщение baza234 » 05 дек 2007, 18:28

В каждом стаде своих паршивых овец хватает, а по поводу раздода со стороны таек , меня в России так ни одна развести не смогла, если у наших (ИМХО) купи шубу купи серьги, то у них сам подарок купишь.
baza234
участник

Сообщение baza234 » 05 дек 2007, 18:30

и будет это красиво со стороны таек , так одна подарила мне золотой браслет
baza234
участник

Сообщение vadim r » 05 дек 2007, 18:51

[qуоте]Император писал(а):
А мне кажется что амеры и англичане тоже так делают, сцуки... норовят на своем базекать

да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай" [/qуоте]

Все таки английский это язык мирового общения, а русский нет... пока.
vadim r
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Dik » 05 дек 2007, 19:47

vadim r писал(а):[qуоте]Император писал(а):

да, но их процентов 80 понимают, а русских - никто не понимает, ну тока арабы с их "друг" и "давай-давай" [/qуоте]

Все таки английский это язык мирового общения, а русский нет... пока.

Это наверное не потому что англичане во всех своих колониях силой оружия и морем крови заставляли учить свой язык порабощенные народы. Нет, я уверен не поэтому. Так что попытки русских людей говорить на родном языке, но при этом не скупиться на чаевые находят понимание в глазах тайцев и других принимающих национальностей. То то все так боятся русаков, что школ русского языка в Птт пальцев не хватит пересчитать.
В Августе был на Ко-Чанге, по вечерам звонили в номер и просили придти и сегодня вечером в их ресторан или бар тоже. Хотя я особенно тихим поведением не отличаюсь.
А финтифлюшки типа-опа какой я пиздатый матом не ругаюсь на всю улицу, а вот мои соотечественники они ооо какие козлы,пройду ка я мимо ,закошу под фина или под бритиша,моя твоя не понимай- не очень это патриотично.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Чайник » 06 дек 2007, 02:11

Cколько под брита не коси, не вытравить наше то....
После пол-литрика, тям более. У бритов фантазии не хватит нас переплюнуть. Да и тормоза они включают пораньше нас, АВС там и все такое. Хотя пьют много и часто не бодягу с пепсиком.

А вот как уважаемые форумчане могут одним словом определиться с национальностью ?

приставучие -.........
ленивые-.........
тупые-........
Анекдоты про чукчей не катят.
наглые-.......
трудолюбивые-........
агрессивные-.......
Последний раз редактировалось Чайник 06 дек 2007, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Обоснованно амбициозен, реально оцениваю свои возможности: невозможное делаю сразу, чудо требует подготовки
Чайник
участник

Сообщение Чайник » 06 дек 2007, 02:21

Zai писал(а):
user812 писал(а):на каком языке разговаривают на таком и обращаются.
да и понимают нас както.
за деньгу и поп спляшет.

Крутые Вы ребята
Флаг Вам в руки и............. навстречу

Анекдот. Русский вываливается из казино в Лас Вегасе, таксисту - Химки, братан, да пошустрее !!
Экскьюз ми, ай донт андестенд..
Штука баксов !!!! (Клеит на лоб таксисту в пьяном угаре несколько сотенных, остальные бросает в бардачок.)
Рипит плиз слоули анд спик онли симпл уордз, пллллллииииз.
Москва. Химки. 5.000 штук...(Разрывая пополам новую пачку)
И бегом....Каааазел.
А химкИ...Ието далико от рингобоута ? Май джипиэс плехо паказувает
Обоснованно амбициозен, реально оцениваю свои возможности: невозможное делаю сразу, чудо требует подготовки
Чайник
участник

Сообщение justbob1 » 09 дек 2007, 09:09

насчет британцев, не стоит судить так категорично. видел 2 драки с их участием, а так же разговаривал с одним британским экспатом, у которого был паб в англии. по его словам там дня не проходило, чтоб народ не передрался, и бухают они будь здоров.

а то что русские пытаются говорить на русском, так это нормально, если английского не знают. более того их понимают, не везде, конечно. но на ко лане слово вода, тайцы знают. если б международный язык был китайский, уверен, что американцы говорили бы на инглише.

ps в 1й же день прилета на каосане до меня доебались какие-то англоговорящие черти: ледибой я или нет. именно доебались, чтобы поглумиться. короче все хороши.
justbob1
участник

Сообщение patpong2 » 09 дек 2007, 09:19

Уверен, Тай ждут большие перспективы.
patpong2
участник

Сообщение AlexanderM » 10 дек 2007, 14:08

justbob1 писал(а):если б международный язык был китайский, уверен, что американцы говорили бы на инглише.

Если б международным языком был китайский, то америкосы были бы желтокожие и косоглазые, и говорили бы по китайски.
AlexanderM
полноправный участник

Сообщение justbob1 » 11 дек 2007, 03:56

AlexanderM писал(а):
justbob1 писал(а):если б международный язык был китайский, уверен, что американцы говорили бы на инглише.

Если б международным языком был китайский, то америкосы были бы желтокожие и косоглазые, и говорили бы по китайски.

оффтопик!
justbob1
участник

Сообщение Ivan07 » 11 дек 2007, 13:05

Позавчера на Волкине на дверях ателье наблюдал табличку где говорилось о хрошем качестве и "смешных ценах". Хоть коряво и от руки, но без ошибок и мата.
Перемены на лицо. Русские девки суют рекламу нового клуба "В 52" ( там же на Волкине). Туктукеры спрашивают "далеко?" (ну славянская у меня рожа - штож поделать?). И если раньше в потоке выделял наших, то теперь выделяю "не наших".
Теперь о быдлячестве. Народ вы что?! Не разу не видели ужратых бритов и скандинавов, орущих немцев и бегающих толпами и вечно плющихся китаез? А может культурный немец, идущий под ручку с тайчонком лет 15-ти и гладящий его по жопе не встречался? Поток вырос реально и будет продолжать расти. Плохо это или хорошо? Х.З. Но это факт. Тем у кого алергия на соотечественников надо искать другие места.
Ivan07
новичок

Сообщение Alukard » 11 дек 2007, 17:04

Разных чертей на Волкине встречал. Однако мне все чаще кажется, что о негативном поведении русских, стали уже слагать легенды. Балабольство все это на 99%. Все кто отправляется в путешествие, обязательно ознакомятся с обычаями страны и правилами поведения (один Интернет чего стоит). Сейчас уже давно нет такого, как поехал туда, не знаю, куда и т.д. А потом, кому на отдыхе хочется проблем. Не нравятся мне те личности, которые сеят мысли "подальше от русских".
Alukard
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение udrees » 11 дек 2007, 17:59

Все кто отправляется в путешествие, обязательно ознакомятся с обычаями страны и правилами поведения

ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что все, или даже многие, потрудятся ознакомиться с обычаями.
как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"
udrees
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 7

Сообщение Unlovedboy » 11 дек 2007, 19:07

udrees писал(а):как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"

Что интересно на форуме всех отдыхающих людей из России, дебилами представить. Че несете, самим не смешно, где Вы это мнение откопали?
Unlovedboy
участник

Сообщение Zai » 11 дек 2007, 19:14

udrees писал(а):
Все кто отправляется в путешествие, обязательно ознакомятся с обычаями страны и правилами поведения

ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что все, или даже многие, потрудятся ознакомиться с обычаями.
как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"

+1
Zai
активный участник

Сообщение xtoxa » 11 дек 2007, 21:18

Unlovedboy писал(а):
udrees писал(а):как правило бытует мнение, "я плачу бабло и еще что, за бабки должен еще учить что-то и под черножопых, косоглазых, тупых (нужное подчеркнуть) лохов подстраиваться ?"

Что интересно на форуме всех отдыхающих людей из России, дебилами представить. Че несете, самим не смешно, где Вы это мнение откопали?

А что тут смешного .. так оно и есть .... у многих туристов с бабками ...
Я думаю на форуме на этом малая чать отдыхающих людей из россии .. я думаю даже частичка .. Так что такая херня про которую писал Undrees ... есть и никуда от этого не денешься .

Это на счёт обычаев итп ... Первый раз когда ещё в Тай летел ... с другом спорили чтото какой там ща год по ихнему календарю ... ну знал вроди что там свой календарь и год другой ... ПОдходим там к товарищам одним (семья ) спрашиваем а сколько раз вы там были они .- третий раз летим .. а какой там по их календарю год .... а они нам да у них всё как у нас ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 11 дек 2007, 22:17

xtoxa писал(а):
Unlovedboy писал(а):

Складывается впечатление, если человек «с бабками» то это уже как ругательный образ, что от таких и идет сплошной негатив, а вот кто без бабок тот молодец, культуру поддерживает, календарь тайцев знает, на отдыхе прямо живет по нему.
Unlovedboy
участник

Сообщение thaipit » 11 дек 2007, 22:49

Все от мозгов зависит, а не от его бабак.
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Сообщение xtoxa » 11 дек 2007, 23:51

Unlovedboy писал(а):
xtoxa писал(а):
Unlovedboy писал(а):

Складывается впечатление, если человек «с бабками» то это уже как ругательный образ, что от таких и идет сплошной негатив, а вот кто без бабок тот молодец, культуру поддерживает, календарь тайцев знает, на отдыхе прямо живет по нему.

Ладно выскажусь подругом ...
ПРосто МНОГИХ ТУристов ...
ПРичём тут культура ...... (просто бляха туристы у которых куча денег .. ну просто ... ну богатые .... они относятся ко всем по другому ...
Чем больше денег тем больше понтов ...
вот и всё .... И это не мои выдумки .. а так оно и есть ...
не спорю есть нормальные люди с деньгами .. которые себя в принципе ведут не особо выделяясь .... ноо таких не много ....)
Да даже и не дело в деньгах .... я на две неделе беру почти по 5ёрке зелени и всё там и втюхиваю .... и что .. я стараюсь подстраиваться ... да и хер с ним пусть меня там разводят или ещё что .. зато все весёлые и мне заебись .. и совсем не жалею ...
Реально всё от мозгов зависит уже Андрей9 сказал ..... люди все разные ... а вы за всех говорите ... ВОт все готовятся ...... да нихрена подобного .. все едут отдыхать .. и многим по барабану вообще кто там в стране живёт .. им главное море песок ... и чтоб ктонить принёс попить .
А на счёт русских .... ну хз ... был тока в Паттае пока .. так народ прёт ... разный ... есть нормальные товарищи простые ....
а есть же пипец распальцованные .. то им подай это принеси ... итп ... вроде денег дохрена а даже чаевых не оставляют ....
xtoxa
путешественник

Сообщение Unlovedboy » 12 дек 2007, 00:13

Полагаю, Вы правы по-своему, разные мы. Хотя, уебонов и жмотов у различных национальностей хватает.
Unlovedboy
участник

Сообщение xtoxa » 12 дек 2007, 11:07

Unlovedboy писал(а):Полагаю, Вы правы по-своему, разные мы. Хотя, уебонов и жмотов у различных национальностей хватает.

Ну на счёт национальностей ... конечно жмоты есть везде а уебаны темболее ...
Вон летом сидел со своей , подходит какойто америкос .. ну и там тайка стояла .. он типа к ней пошли итп итд .. а та поанглиски не бе ни ме толком сказать не может ... моя подскакивает .. типа что хочешь .. подруга это моя ... короче 1000 бат ей дай пойдёт с тобой .... (блин подруга правда страшная .... незнаю что америкос в ней увидел .. ) тот да неее ... я типа дружить хочу итп ... какие ещё такие деньги ...
потом он свой лопатник открыл .. и парни я Афуел . У него там зелени не меньше 5ёрки пресс ...и ещё в батах пресик тысяч 30 - ну тоесть кошелёк ели сгибался ....
А он на 1000 бат повёлся .... говорит пойду на дискотеку бесплатно типа договорюсь ...
Так что народ разный .

Ну а на счёт Тая .. да нифига с ним плохого не будет .... по англиски то там говорят .. ну выучили пару слов на русском .. ничего страшного .... и то это в ПТТ .. где русских обычно куча .. хотя в июле месяце вообще мало было ....
А про секс шоу хорошоу ... или типа заебись я ещё в первую поездку слышал ...
ПРосто сами знаете же фотки скорее всего из ПТТ ... а из тая у нас я думаю лучше всего продаётся именно ПТТ дешевле всего ... а у нас обычно ... лучше дешевле но типа галочка есть в ТАе побывал ...
Мне то в принципе средства позволяют куда угодно там уехать я думаю ... тока хз ПТТ нравиться .. ну я там правда по русски вообще не общаюсь ....

Меня просто люди некоторые паражают .... летом встретил одних в гостинице и давай мне чесать небылицы ... наслышанные от друзей или ещё там кого .... вот вроди сами первый раз а уже парют как будто там раз 10ый .... хотя я понимаю то что они херню говорят ... ну спорить я с ними не буду ... пусть люди радуюстя ...
поэтому я в ТАе стараюсь от наших держаться подальше ... да и просто одному мне там бродить больше нравиться ... Бухать я не бухаю .... да и пиздеть не любитель особый ...
xtoxa
путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль