Как найти билет Алматы-Бангкок-Алматы?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Как найти билет Алматы-Бангкок-Алматы?

Сообщение Cute » 22 дек 2007, 21:41

Как найти блочные билеты Алматы-Бангкок-Алматы по цене 62000-70000 тысяч тенге, в долларах примерно 550-600 на февраль месяц.Через Эйр Астана билет стоит 900$ в один конец.Не реально ехать за такие бабки.Помогите, пожалуйста, очень нужно.Тысячу лет буду благодарна!
Cute
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
продажа билетов до Тайланда

Re: Как найти билет Алматы-Бангкок-Алматы?

Сообщение FarmerKZ » 23 дек 2007, 11:58

Cute писал(а):Как найти блочные билеты Алматы-Бангкок-Алматы по цене 62000-70000 тысяч тенге, в долларах примерно 550-600 на февраль месяц.Через Эйр Астана билет стоит 900$ в один конец.Не реально ехать за такие бабки.Помогите, пожалуйста, очень нужно.Тысячу лет буду благодарна!

1. Если мне склероз не изменяет, из Алматы в БКК ничего кроме АирАстаны напрямую не летает.
2. Попробуйте узнать у узбеков. На их сайте есть координаты представительства в Алматы. На ЦТ кстати тоже их координаты давали.
3. Где это вы у АирАстаны нашли билеты ALA-BKK в один конец за $900? (если конечно это не бизнес класс). Это все же цена туда - обратно.
3. Сместите поездку на конец февраля - начало марта, у АирАстаны есть билеты по 77 821 тг.
4. Билеты по 62000 тг. у АирАстаны были на низкий сезон, до октября. Брать надо было сильно заранее, уже в июле на октябрь я смог взять только по 70000 тг.
ЗЫ. Справка: курс USD/ТГ на сегодня 120,76
FarmerKZ
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение Cute » 23 дек 2007, 18:41

[quote="FarmerKZ"
Спасибо, больше за пояснение очень Вам бладоарна.
А вот куда именно посоветуйте после Бангкока?
Где это вы у АирАстаны нашли билеты ALA-BKK в один конец за $900? (если конечно это не бизнес класс). Это все же цена туда - обратно
Могу дать ссылку,где понятно написана цена в один конец.Загляните для интереса
И причем это экокном-класс.
http://wftc3.e-travel.com/plnext/AirAst ... ide.action
Cute
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FarmerKZ » 23 дек 2007, 19:00

Cute писал(а):Спасибо, больше за пояснение очень Вам бладоарна.
А вот куда именно посоветуйте после Бангкока?

Хм... Мне наПукете понравилось

Cute писал(а):Могу дать ссылку,где понятно написана цена в один конец.Загляните для интереса
И причем это экокном-класс.
http://wftc3.e-travel.com/plnext/AirAst ... ide.action

А вы попробуйте сами посмотреть свою ссылку
И пользоваться бронированием на сайте АирАстаны вы видимо не совсем умеете - на весь февраль есть билеты туда-обратно по тарифу Value за 93008 тг и SmiFlexible за 108195 тг. Встречаются даже за 77821 тг (15 февраля туда, 22 - обратно )
FarmerKZ
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 9

Сообщение aliasha » 01 апр 2011, 04:49

Cute писал(а):Как найти блочные билеты Алматы-Бангкок-Алматы по цене 62000-70000 тысяч тенге,

Промониторив Аир Астану пол года, я вычислила закономерность, итак самые дешевые билеты 75000 тенге (500 долл)можно купить за 6-7 мес. Т.е если берете в марте на сентябрь-октябрь и т.д. То же самое при перелете в любую другую страну, внутренние дешёвые цены можно найти за 2 месяца.

Если нашли вкусные цены, то билет на следующий рейс покупайте через день, или на следующий день, система такая фиговая, что при повторном, даже, просмотре выдает цены выше, например посмотрела я Бангкок, все Куала Лумпур мне показывается с другими ценами, и сам Бангкок, если окошко закрыть и открыть по новому будет по другим ценам.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль