Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
mini-pingvin писал(а):как добирались
я ехал не тур маршрутом а сам. с пхангана-сурратхани. с множеством пересадок . ехал долго и не удобно. не рекомендую этот путь. смотря откуда вы хотите ехать на симилианы. я же не знаю откуда вы поедите.....
в личку вам фотки!
DemaK писал(а):mini-pingvin писал(а): если вам 17-22 года
mini-pingvin
на новенького
mini-pingvin писал(а):свежесть впечатлений от путешествий не зависит от возраста. ))
отчет будет наверное скоро. у меня три теради исписаны мелким почерком . куча смешного и информативного))) фоток море))) могу сунуть в личечку. пишите кому какие места интересны посмотреть) (хотя я знаю все и так много видели фоток) ну вдруг)))
еще у кого вопросы )) я сюда по-рассказывать пришло))))))))))
mini-pingvin писал(а):я сюда по-рассказывать пришло))))))))))
mini-pingvin писал(а):непомню название городка, он там один из которого лодки и идут на Симилианы
mini-pingvin писал(а):на этот остров вы можете купить билет из любого тур агенства в указаном выше городке.
mini-pingvin писал(а):Только что вернулся с 4 месячн поездки по Азии - Китай-Тай-Камбоджия.
В Тае был 2 месяца (
-Бангкок
г.Карчанабури
г.Аютия
г.Чианг Май
Инфа самая свежая. Было много туров и другого. Если есть какие вопросы - задавайте. буду рад сказаться полезным!)
если ищете уединения то рекомендую северную часть. найдите там малибу резорт. там рай. ооооочень красиво!!!!! 300 р в сутке за бунгало
mini-pingvin писал(а):На самих симилианах мона жить тока на 1 острове- на самом большом. если не шибаюсь - на острове номер 8 (или 9)
все острова там под номерами.))
4)Фулл мун пати . это Одна Большая Глупость. это может вам понравится если вам 17-22 года и вы любите алкоголь и говорите "а чо типа...в натуре....гыгыгыгыг" то это ваше.
но не думаю что вы быдло))
ФМП это очень тупо. Это разрекламировано как самая крутая и большая пляжная вечерина в мире. на самом деле это тупняк и вот из-за чего
10 нет диджеев. просто каждая кафе выставляет колонки по-мощнее и вперед. музыка играется с сиди-дисков. это так глупо. так что из-за музыки ехать туда нечего. долбит ооооченьпримитивный транс и хаус. очень примитивный
из-за конкуренции по силе звука на всем Хатрине (пляж где это все проходит) дикая кокофония и ужасный хаос(((((
Alex Filipov писал(а):4)Фулл мун пати . это Одна Большая Глупость. это может вам понравится если вам 17-22 года и вы любите алкоголь и говорите "а чо типа...в натуре....гыгыгыгыг" то это ваше.
но не думаю что вы быдло))
ФМП это очень тупо. Это разрекламировано как самая крутая и большая пляжная вечерина в мире. на самом деле это тупняк и вот из-за чего
10 нет диджеев. просто каждая кафе выставляет колонки по-мощнее и вперед. музыка играется с сиди-дисков. это так глупо. так что из-за музыки ехать туда нечего. долбит ооооченьпримитивный транс и хаус. очень примитивный
из-за конкуренции по силе звука на всем Хатрине (пляж где это все проходит) дикая кокофония и ужасный хаос(((((
ВОТ ТОЛЬКО для того, чтобы понять, кто такое пишет, я и голосую за возвращение возрастов!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив