Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
maxor писал(а):...вопрос к любителям кофе, где в Паттайе можно выпить хороший ,крепкий черный кофе? Бурда из "фильтра не рулит" ...
maxor писал(а):. Бурда из "фильтра не рулит" ...
Не переведете, а то бред какой-то получается.SA LU RA писал(а): Oliang Coffee или "Cafe Gu Cua Thai Lan"
Sergey22 писал(а):Не переведете, а то бред какой-то получается.
Фестиваль на Пукете или в Паттайе? Название кафе?Maxandim писал(а):А мне больше всего понравилась кофейня в "Фестивале". Вход сбоку увидите. И кофе приличный и приправы разные подаются.
Sergey22 писал(а):Фестиваль на Пукете или в Паттайе? Название кафе?Maxandim писал(а):А мне больше всего понравилась кофейня в "Фестивале". Вход сбоку увидите. И кофе приличный и приправы разные подаются.
В Птт расположен StarBucks точно также.Afinogen писал(а):На Пукете, судя по описанию, это и есть StarBucks в Central Festival.
Добрый кофеёк!!!
Мы с женой частенько туда захаживаем!
Sergey22 писал(а):В Птт расположен StarBucks точно также.Afinogen писал(а):На Пукете, судя по описанию, это и есть StarBucks в Central Festival.
Добрый кофеёк!!!
Мы с женой частенько туда захаживаем!
На Пукете, конкретно на Патонге присутствуют в достаточном количестве - Бангла, два на бичроаде, два в Jang Ceylon.
Согласен, мне нравится на Бангле, первое посещение началось с полных косяков со стороны стафа, но потом пришло полное взаимопонимание.Afinogen писал(а):Обычная тема, сеть чего-нибудь имеет одно название, но, конкретно на точках, готовят немного по-разному!
Sergey22 писал(а):Фестиваль на Пукете или в Паттайе? Название кафе?Maxandim писал(а):А мне больше всего понравилась кофейня в "Фестивале". Вход сбоку увидите. И кофе приличный и приправы разные подаются.
F&B-Anis писал(а):COFFEE
Irish Coffee 180 THB
Royal Coffee 180 THB
Russian Coffee 180 THB
Shwed писал(а):F&B-Anis писал(а):COFFEE
Irish Coffee 180 THB
Royal Coffee 180 THB
Russian Coffee 180 THB
Irish Coffee - это кофе с виски
Russian Coffee - могу предположить что с водкой
Maxandim писал(а):А мне больше всего понравилась кофейня в "Фестивале". Вход сбоку увидите. И кофе приличный и приправы разные подаются.
Фестиваль на Пукете или в Паттайе? Название кафе?
and361 писал(а):В след.раз поеду надо будет поискать арабское заведение и попробовать из турки, мне думается что таковое вполне должно быть.
Sergey22 писал(а):and361 писал(а):Должно, только в 90% случаев кофе вам сварит кхмер.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив