Новый тайский боевик Шоколад

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Sergey22 » 11 фев 2008, 06:29

Советую посмотреть любителям рукопашного боя. Сюжет простенький, понравилась постановка боевых сцен, главная исполнительница на высоте, фильм снимали 4 года. Смотрится легко, на одном дыхании.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2
лучшие отели Тайланда

Сообщение hoax » 13 фев 2008, 11:29

День добрый =)

А ктонить уже ходил на CJ7? Сходить или не стоит? =) Уж больно милый зверек =)

И еще, может ктонить в курсе, недавно шла совершенно дурацкая комедия Конбай, мне из нее песенка очень понравилась, как бы и где бы раздобыть? =)

ЗЫ: На шоколад тады не сегодня - завтра пойдем =)
hoax
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение xtoxa » 21 май 2008, 20:43

Посмотрел Шоколад на русском ... ну так прикольно ... но чо то уж больно они загнули на тему отсталости и супер реакции ... В конце так вообще извратнуться вытащить ещё такого же ...
А вообще в фильме мне мамку жалко ... Грустная фильма ..
Тайцы кино всётки нормально снимают .. Уже много посмотрел чего и практическе все понравилось .
Вот тока пока ненайду Телохранитель 2 ... чото тока с субтитрами .. а субтитры читать , безмазовое занятие ... фильма толком не увидишь .

CJ7 давно смотрел ... кино вроди детское , но мне понравилось .. Добрый фильм ..
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение xsherXanx » 21 май 2008, 21:46

От режиссера ТомЯмГун и ОнгБак.. Даже не стал думать: смотреть или нет. Конечно до этих фильмов далеко, но JeeJa Yanin хорошо сыграла. Забавный фильмец, не без грешка конечно, но даже смешные моменты в боях есть. Но так насмотришься таких фильмов про таких тайцев, и не захочется больше ехать туда.
Но не пожалел что посмотрел. Девчонка в фильме мелкой кажется, а ей-то лет прилично уже..84 года рождения.
Еще смотрел фильм Путешествие в прошлое / Siyama: Village of Warriors ..ну пытался посмотреть. Даже девчонки симпотные не помогли, тягомотина какая-то показалось.. перемотал побыстренькому. Не смог заставить себя целиком посмотреть, сначала подумал, что вообще тайский ремейк к 300 спартанцев смотрю.
CJ7 – Не знаю, наверно и детский..но там форменное издевательство над пришельцами идет. Мне аж жалко зверюгу стало.
Тож ищу Телохронителя второго. ДА и первого, на недельке мож скачаю. Кстати в фильме Шоколад девченка по телеку стотрит СупермакетФаутер и учится драться.
Еще хочу найти Меч с ТониДжаа. Еще инетерсно глянуть 13 Заданий и Король Наресуан. И несомненно буду с нетерпением ждать Онг БАк 2.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение xtoxa » 21 май 2008, 23:19

Хмм ... ЧТо ето за Меч , это случаем не Клинок Тигра ?
Хотя хмм .. там Тони Джаа не числиться ... значит не то ...
надо поискать ...

А телохронитель , я пока тока первый смотрел с переводом ...
Второй пока тока с титрами чего то лежит ...
Буду ждать .... А вообще блин я когда в Тае в кино ходил там показывали кучу трейлеров к давольно прикольным фильмам ... тока чегото тайцы фильму на экспорт не гонят ...
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение xsherXanx » 22 май 2008, 10:44

Да...почитал тут..поторопился я с Мечем (Sword/Daab). Он только в анонсах стоит. Еще проскочил фильм с его участием Hanuman. Но тож походу хрен знает когда появится.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль