xsherXanx » 21 май 2008, 21:46
От режиссера ТомЯмГун и ОнгБак.. Даже не стал думать: смотреть или нет. Конечно до этих фильмов далеко, но JeeJa Yanin хорошо сыграла. Забавный фильмец, не без грешка конечно, но даже смешные моменты в боях есть. Но так насмотришься таких фильмов про таких тайцев, и не захочется больше ехать туда.
Но не пожалел что посмотрел. Девчонка в фильме мелкой кажется, а ей-то лет прилично уже..84 года рождения.
Еще смотрел фильм Путешествие в прошлое / Siyama: Village of Warriors ..ну пытался посмотреть. Даже девчонки симпотные не помогли, тягомотина какая-то показалось.. перемотал побыстренькому. Не смог заставить себя целиком посмотреть, сначала подумал, что вообще тайский ремейк к 300 спартанцев смотрю.
CJ7 – Не знаю, наверно и детский..но там форменное издевательство над пришельцами идет. Мне аж жалко зверюгу стало.
Тож ищу Телохронителя второго. ДА и первого, на недельке мож скачаю. Кстати в фильме Шоколад девченка по телеку стотрит СупермакетФаутер и учится драться.
Еще хочу найти Меч с ТониДжаа. Еще инетерсно глянуть 13 Заданий и Король Наресуан. И несомненно буду с нетерпением ждать Онг БАк 2.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. (с) Габриэль Гарсиа Маркес