из Koh Samui на пляж Thong Nai Pan Noi (Koh Phangan)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

из Koh Samui на пляж Thong Nai Pan Noi (Koh Phangan)

Сообщение i-dar » 21 фев 2008, 14:33

Подскажите пожалуйста можно ли добраться по морю в указанном направлении и сколько это стоит? Santhiya предлагает эту услугу, но кажется дорого - 2000б с человека. Спасибо.

Забыл добавить. Вариант с пересадкой на "такси" не подходит, т.к. с нами двое детей, и не хочется трясти их целый час.
i-dar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
мотобайк в Тайланде

Re: из Koh Samui на пляж Thong Nai Pan Noi (Koh Phangan)

Сообщение merial » 21 фев 2008, 15:19

i-dar писал(а):Santhiya предлагает эту услугу, но кажется дорого - 2000б с человека. Спасибо.

Забыл добавить. Вариант с пересадкой на "такси" не подходит, т.к. с нами двое детей, и не хочется трясти их целый час.

Тут уж Вы сами выбирайте - заплатить 400 бат+такси, либо 8000+такси.
Насколько знаю, регулярного дешёвого сообщения по морю нет.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение thaipit » 21 фев 2008, 16:27

Чего мудрить с Koh Samui до Koh Phangan за 250 бат с носа на пароме, далее на такси или транспортное средство на выбор всять.

http://www.lomprayah.com/E/contactus.htm
http://www.seatrandiscovery.com/
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение андрей_F5 » 10 янв 2010, 07:08

На Лампроях до пангана около 400 бат с чел + такси с пирса 200 бат с человека (все говорят что очень плохая дорога и меньше 500 не поеду , но потом соглашаются )
андрей_F5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dimych » 10 янв 2010, 20:49

Да, будьте повнимательнее и выбирайте именно Ломпраю! А то я купил себе в турагенстве трансфер "отель на Шавенге ---> паром до Пангана" бат за 400. Сижу на ресепшене, жду обещанный микроавтобус. Приезжает Ломпраевский бас, дядька выгрузил пассажиров, сомтрит мой билет и говорит, что мне не сюда. Жду дальше, до парома остаёьтся меньше часа, девшука с рецепции берёт билет по собственной инициативе и звонит в агенство, через минут 5 мне говорит, что водитель меня забыл забрать - повезёт следующим рейсом через четыре часа. Ушёл на массаж, покушал, потом за мной всё-таки приехали, но не микроавтобус, а сонгтэо =) Отвезли меня на пристань у БигБудды, посадили на паром, который плыл минут 50 до Хад Рина(Koh Phangan). Туристы все куда-то рассосались, а я сел в минибас с надписью до "Thong Nai Pan Noi - 150 бат". За десять минут кроме меня больше никто не сел и дядька перевернул табличку, где было написано "экстра-прайс (когда мало людей) 1500 бат на всех"! Ну я уже так был замучен, что идти искать альтернативу был не в состоянии и один заплатил 1500 бат, причём таец попросил предоплату. Так что ехать с Самуи надо именно на Ломпрае до пристани в Тонг Сала!
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль