Dimych » 10 янв 2010, 20:49
Да, будьте повнимательнее и выбирайте именно Ломпраю! А то я купил себе в турагенстве трансфер "отель на Шавенге ---> паром до Пангана" бат за 400. Сижу на ресепшене, жду обещанный микроавтобус. Приезжает Ломпраевский бас, дядька выгрузил пассажиров, сомтрит мой билет и говорит, что мне не сюда. Жду дальше, до парома остаёьтся меньше часа, девшука с рецепции берёт билет по собственной инициативе и звонит в агенство, через минут 5 мне говорит, что водитель меня забыл забрать - повезёт следующим рейсом через четыре часа. Ушёл на массаж, покушал, потом за мной всё-таки приехали, но не микроавтобус, а сонгтэо =) Отвезли меня на пристань у БигБудды, посадили на паром, который плыл минут 50 до Хад Рина(Koh Phangan). Туристы все куда-то рассосались, а я сел в минибас с надписью до "Thong Nai Pan Noi - 150 бат". За десять минут кроме меня больше никто не сел и дядька перевернул табличку, где было написано "экстра-прайс (когда мало людей) 1500 бат на всех"! Ну я уже так был замучен, что идти искать альтернативу был не в состоянии и один заплатил 1500 бат, причём таец попросил предоплату. Так что ехать с Самуи надо именно на Ломпрае до пристани в Тонг Сала!