Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Varezi писал(а):А в следущую поездку однозначно буду отдыхать в качестве пешехода или пассажира.
Varezi писал(а):Это ещё спасибо друзьям и супруге,что еле отговорили брать спортбайк,хотя у меня по этому поводу были твёрдые намерения.
dr.abel писал(а):[ На тайских табуретках часто тормаза полный финиш, на Пукете в некоторых местах таберетка даже на склоне при 2 тормазах не встает на месте.
Ushakov писал(а):dr.abel писал(а):[ На тайских табуретках часто тормаза полный финиш, на Пукете в некоторых местах таберетка даже на склоне при 2 тормазах не встает на месте.
Подтянуть тормоза не пробовали?
Лев Толстый писал(а): едем не торопясь, а не так что вроде за нами черти гонятся... ?
Лев Толстый писал(а):А хорошие тормоза - так лучше что ли если кто в жопу въебется?
Елена 58 писал(а):2 Sonorus - Это было не на Сукхумвите, а на Ланте, недалеко от Паттайи.
http://www.thaivisa.com/forum/index.php ... pic=174315
Парня зовут Мирослав, он директор автобусной фирмы Temptrans.
Дома в Таллинне осталась жена Маргарита и 2 дочери.
Про его герлфренду. Имени Арена по моему, нет в русском языке.
Тайцы что-то путают.
Столкнулись, судя по фото и откликам - перепутал левостороннее
с правосторонним движением.
dr.abel писал(а):[ На тайских табуретках часто тормаза полный финиш, на Пукете в некоторых местах таберетка даже на склоне при 2 тормазах не встает на месте.
Varezi писал(а):Это ещё спасибо друзьям и супруге,что еле отговорили брать спортбайк,хотя у меня по этому поводу были твёрдые намерения.Всё против решило два фактора:1.В залог оригинал з/паспорта.2.Когда уже пришёл брать байк шестисотку,рядом услышал разбор полётов,когда с наших парней за разбитый поворотник на Honda CBR-1000 требовали 10000бат и в течении двух часов им вопрос урегулировать и сбить цену ни как не удавалось.Поэтому и решился только на табуретку.А в следущую поездку однозначно буду отдыхать в качестве пешехода или пассажира.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив