Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
thodin писал(а):Кстати о пляжах - в Ливане как в штатах - плавки не приемлемы, треба носить "бермуды".
В плавках вас все будут считать пидаром
Pal Sanych писал(а):thodin писал(а):Кстати о пляжах - в Ливане как в штатах - плавки не приемлемы, треба носить "бермуды".
В плавках вас все будут считать пидаром :)
:oops: о, как! спасибо за предупреждение!
Pal Sanych писал(а):ну чтож, билеты куплены, вылет в четверг!
всем спасибо за рекомендации! ;-)
Подскажите, хочу отель в Бейруте забронировать на одну ночь, дабы на следующий день, не теряя времени, отправиться по намеченному маршруту и уже брать гостиницы по ходу дела. Или всеже лучше базироваться в Бейруте, забронировать на весь срок и каждый день приезжать обратно на ночлег? Не возникнет вопросов на таможне если у меня бронь будет только на одну ночь в отеле?
Rezoner писал(а):А вот кстати в мартовском номере National Geographic Traveler статья о Бейруте - http://www.ngtraveler.ru/issue/7/532
Pal Sanych писал(а):Подскажите, хочу отель в Бейруте забронировать на одну ночь, дабы на следующий день, не теряя времени, отправиться по намеченному маршруту и уже брать гостиницы по ходу дела. Или всеже лучше базироваться в Бейруте, забронировать на весь срок и каждый день приезжать обратно на ночлег? ?
Anhar писал(а):Лучше базироваться в бейруте и ездить
Anhar писал(а):А В баальбеке ночевать кроме как в пристнопамятной Пальмире, негде..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив