Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Sunray писал(а):Если бы написал не житель Тая, а кто-то еще, я бы написал, что, библию не читали, в смысле, Приват денсер.
Sunray писал(а):Если бы написал не житель Тая, а кто-то еще, я бы написал, что, библию не читали, в смысле, Приват денсер.
xtoxa писал(а):Да ситация конечно пипец .... а №бать за это нужно всех ... и клиентов в большей мере ... спрос рождает предложение ..Sunray писал(а):Если бы написал не житель Тая, а кто-то еще, я бы написал, что, библию не читали, в смысле, Приват денсер.
ну вы даете .. эту книженку библией называть ... хотя может для вас она и библия ...
Grant писал(а):Штрафуют за приставание к прохожим - такая вроде формулировка.
И что? Может меня вчера обманули и я смотрел экранизацию ПД?Sunray писал(а):Если бы написал не житель Тая, а кто-то еще, я бы написал, что, библию не читали, в смысле, Приват денсер.
Sunray писал(а):xtoxa писал(а):Да ситация конечно пипец .... а №бать за это нужно всех ... и клиентов в большей мере ... спрос рождает предложение ..Sunray писал(а):Если бы написал не житель Тая, а кто-то еще, я бы написал, что, библию не читали, в смысле, Приват денсер.
ну вы даете .. эту книженку библией называть ... хотя может для вас она и библия ...
Ее превратили здесь в это...а я то как раз все по-своему делаю.
Алексей_Москва писал(а):Grant писал(а):Штрафуют за приставание к прохожим - такая вроде формулировка.
Офигенная статья!!!
Я даже знаю где для полиции золотая жила.... На любом туристическом пляже можно нехило подзаработать... Штрафовать всех подряд... Начиная от "массас!..массас!.." и кончая "коконат!...айс крим!")))
xtoxa писал(а):Тогда сорри ....
На мой взггляд лучше эту книжку вообще не читать .. забивание мозга уйней ...
Почему же, интересная книжка, токо художественная. Доля истины и в ней есть...
Grant писал(а):Почему же, интересная книжка, токо художественная. Доля истины и в ней есть...
Проблема в том, что многие только эту книжку из тематических и прочитали. И возвели её в разряд хрестоматии по этой же причине.
А книжек ещё много разных есть, с разными историями и сюжетами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив