Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Не возникают эти проблемы, на что голова у меня не маленькая, а шлемы все подходят. То что не очень чистые они - да, но бывает что деваться некуда, надо ехать.S2006 писал(а):Вообщем то правильная акция, но возникнут проблемы со шлемами для пассажиров мототакси. У каждого свой размер головы, да и вопросы гигиены-в шлеме потеешь и одевать такой потный внутри шлем после непонятно кого я бы не стал...
Sergey22 писал(а):Не возникают эти проблемы, на что голова у меня не маленькая, а шлемы все подходят.
Честно говоря я тебя слабо представляю на байке, он рядом с тобой будет выглядеть как детский трехколесный велосипедИ.В.С. писал(а):Sergey22 писал(а):Не возникают эти проблемы, на что голова у меня не маленькая, а шлемы все подходят.
Сергей, сам знаешь, а у меня с этим проблемы.
A.Z. писал(а):Иосиф, а ты пробовал просто покупать шлем в том же Tesco? Насчет больших размеров не уверен, но на свой черепок я всегда там что-нибудь находил. А потом легко сдавал прокатчикам.
Ну, или закажи себе персональную шапку по каталогу. Не обязательно дорогой клееный интеграл. Даже дешевые литые открытые шлемы типа Lazer или IXS (стоимостью в пределах 3 тысяч рублей) гораздо лучше по качеству, чем продаваемые в гипермаркетах Таиланда.
Таскаться с таким шлемом неудобно, согласен. Но за 3-4 остановки полицией он полностью окупится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив