Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
gena-chebur писал(а):я не вкурсе ходят ли поезда в малайзию! а вот минибасы с туристами за ран-визой регулярно и легко с ними рвануть!
vika писал(а):в поиске не нашла, а листать N страниц уже не хватает терпения...
vika писал(а):
я может чего то не понимаю, но южная ветка пути не дает проезд в Малазию....
pups писал(а):[В открывшейся таблице нажмите southern line и :
Butterworth - это уже Малайзия.
vika писал(а):с географией совсем не дружу.
vika писал(а):может проще на самолете....
Kisyuh писал(а):
1. Поездом. International Express (№35), отправляясь из Бкк, останавливается в Сурат Тани, и дальше следует в Баттерворс. Перед самой границей с Малайзией, по утверждению seat61 есть маленькая станция Arau, с которой потом без проблем можно добраться до причала/острова. Вопрос - кто-нибудь знает/ездил, действительно ли поезд останавливается на этой маленькой станции?
Kisyuh писал(а):2. Автобасом. Как-то упоминалось такое "пограничное" место, как Сатун, от которого также есть ferry до Лангкави. Как можно до него добраться? Есть ли какие прямые рейсы автобусов/миниавтобусов от Сурат Тани?
Я б начал с того что посмотрел расписание - все остановки там обозначены
Расписания в Полезных ссылках
Wizardio писал(а):если из БКК до куалы добираться поездом, сколько займет времени? И по деньгам как...?
Wizardio писал(а):если из БКК до куалы добираться поездом, сколько займет времени? И по деньгам как...?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив