euro-2008 в Таиланде

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

euro-2008 в Таиланде

Сообщение olega-friend » 26 июн 2008, 14:13

Хотелось бы узнать у наших соотечественников,которые
сейчас в Таиланде, как отмечали наши победы наши сограждане,
как относились к победам туристы других футбольных стран.
olega-friend
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Новости из Пхукета

Сообщение Sergey22 » 26 июн 2008, 14:55

Я был рад. В школе поздравили корейцы с японцами, на улице знакомые мотобайкеры. Про фарангов не в курсе.
Тайцы в печали были после первой победы, после второй в глубокой печали. Причина - тотализатор подпольный, на нашу команду не ставили и соответственно угорели.
На улице сегодня не раз слышал слово Ратсея - видимо идет обсуждение предстоящего матча, точнее - на кого ставить.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Alex44 » 26 июн 2008, 17:46

Sergey22 писал(а):Я был рад. В школе поздравили корейцы с японцами, на улице знакомые мотобайкеры. Про фарангов не в курсе.
Тайцы в печали были после первой победы, после второй в глубокой печали. Причина - тотализатор подпольный, на нашу команду не ставили и соответственно угорели.
На улице сегодня не раз слышал слово Ратсея - видимо идет обсуждение предстоящего матча, точнее - на кого ставить.

Тайка рассказала историю, что известестный тайский футбольный гуру дает прогнозы на матчи Евро. Ничего примечательного в этом нет лишь одно НО. Исход всех его прогнозов диаметрально противоположный. А именно в четверть-финале он ставил на Голландию, Португалию, Хорватию. В полуфинале уже на Турцию (lol) и (о горе!) на Россию!
Alex44
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль