Kostya19 » 17 июл 2008, 17:55
В общем, задумал я ехать в Таиланд в августе, надо было купить билеты. Первый раз, опыта никакого. У ИТМ пакеты закончились, только на конец сентября. Начал лазеть в интернете, писать, звонить в московские турфирмы, которые занимаются такими билетами (у нас в городе искать это бесполезно). В итоге нашел билеты на Туркменские авиалинии на конец августа в фирме Астерик Прямая ссылка на туроператора-промодерирована.Читайте правила форума. Переслал им деньги, они прислали договор, сказали, что билеты забронированы и можно не беспокоиться. Но я позвонил в представительство Туркменов в Москве (690-54-83), объяснил ситуацию, спросил можно ли узнать действительно ли турфирма забронировала мне билеты. Тетенька мне сказала, что продажей билетов на Туркменские авиалинии занимается только ИТМ и больше никто, а эта фирма "наверное аферисты какие-нибудь". Как же так? Билеты на туркменов многие фирмы продавали, которым я звонил. Все аферисты? И тут на форуме, я так понял, люди покупали не только через ИТМ. Или нет?
И вообще, как мне быть увереным, что фирма меня не кинет, что я приехав за 4000 км в Москву в день вылета, получу свои билеты в аэропорту и улечу в Бангкок?