Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Есть в этом и свои плюсы,я был в конце мая в Паттае и знаете пляжи на Джомтиене были почти пусты,потом заметил что иморковки стали более сговорчивы и реально за 500 взять шорт тайм
Вы уж тогда цунами очередное подождите. Вот когда фарангов можно было за день ни одного на Патонге не встретить.7777 писал(а):,фарангов меньше и нам больше и дешевле достанется!
Вы согласны сомной?
Это вы про Таиланд?7777 писал(а):Кстати сейчас начнутся увольнения стафов и они начнут ценить свою работу и повысится сервис.
7777 писал(а):...
Кстати сейчас начнутся увольнения стафов и они начнут ценить свою работу и повысится сервис.
Есть,есть хорошее в этом мировом экономическом кризисе.
Sergey22 писал(а):Это вы про Таиланд?7777 писал(а):Кстати сейчас начнутся увольнения стафов и они начнут ценить свою работу и повысится сервис.
pattayafreac писал(а):Не знаю,по сравнению со старушкои Европой и Америкой в Азии сейчас бум повсместно.А уж в Таиланде подавно.Дождитесь сезона-увидите сколько туристов приедут
pattayafreac писал(а):Не знаю,по сравнению со старушкои Европой и Америкой в Азии сейчас бум повсместно.А уж в Таиланде подавно.Дождитесь сезона-увидите сколько туристов приедут
Как с морковками? Ценами на пиво? С недвижимостью в аренду?
И как с фарангами,реально их стало меньше?
pattayafreac писал(а):Разруха-Это как сказал проффесор Броменталь в голове.Читавшие поймут.Так вот у меня лично-бум
Kapustkin писал(а):pattayafreac писал(а):Разруха-Это как сказал проффесор Броменталь в голове.Читавшие поймут.Так вот у меня лично-бум
Гы... Бром-менталь...
voyager1970 писал(а):он,вообще-то доктором Борменталем был.
pattayafreac писал(а):Разруха-Это как сказал проффесор Броменталь в голове.Читавшие поймут.
Скорее всего это к Булгакову не относится, это книжка про то, как "Ничего в Тае не падает. Встает только. "Дмитрий Белый писал(а):voyager1970 писал(а):он,вообще-то доктором Борменталем был.
Нее... Проффесор...pattayafreac писал(а):Разруха-Это как сказал проффесор Броменталь в голове.Читавшие поймут.
Только фамилие другое - Преображенский.
7777 писал(а):Ну что ж конец июля сегодня звонил насчет авиабилетов,мест до Тая дохрена,
7777 писал(а):смотрел на сайты предлагающие недвижимость,в том числе в аренду на хай сезон,цены РЕАЛЬНО упали,потому что иностранцы стали значительно меньше бронировать и приезжать.
Вы видимо не очень внимательно читаете.Alex Filipov писал(а):Читаешь ответы резидентов Тая - такое ощущение, будто Тайланд как-то поощряет их говорить о Тайланде только в положительном ключе! (без обид).
Alex Filipov писал(а):Читаешь ответы резидентов Тая - такое ощущение, будто Тайланд как-то поощряет их говорить о Тайланде только в положительном ключе! (без обид).
Просто у нас в Кз намечается кризис ипотеки, падают цены на недвижку, банки попадают, все плохо - а чиновники, строители, риелтеры, барыги, набравшие инвестхат -во весь голос орут, что все хорошо, дно пройдено, ценам только вверх! Пытаются всеми способами подкинуть рынок вверх.
PS Самому в этом году, видимо, не доведется побывать в любимом Тае
Читаешь ответы резидентов Тая - такое ощущение, будто Тайланд как-то поощряет их говорить о Тайланде только в положительном ключе! (без обид).
Не рай но, жить комфортнее чем в Мск. Надо просто реально смотреть на жизнь здесь. Пока достоинства перевешивают недостатки, которых тоже хватает как и везде. Фанатизм большинства туристов и некоторых экспатов перестал понимать через три месяца жизни здесь.Kock666 писал(а):Читаешь ответы резидентов Тая - такое ощущение, будто Тайланд как-то поощряет их говорить о Тайланде только в положительном ключе! (без обид).
вот это конечно "жесть"
такое ощущение что так и есть, но это только на первый взгляд
успешно можно жить везде, и не обязательно в тайланде, но на этом сайте все экспаты похоже живут как в рае
тем не менее, не хочу никого обидеть...
тема дискутируется регулярно в другом разделе
xtoxa писал(а):Alex Filipov писал(а):Читаешь ответы резидентов Тая - такое ощущение, будто Тайланд как-то поощряет их говорить о Тайланде только в положительном ключе! (без обид).
Просто у нас в Кз намечается кризис ипотеки, падают цены на недвижку, банки попадают, все плохо - а чиновники, строители, риелтеры, барыги, набравшие инвестхат -во весь голос орут, что все хорошо, дно пройдено, ценам только вверх! Пытаются всеми способами подкинуть рынок вверх.
PS Самому в этом году, видимо, не доведется побывать в любимом Тае
Я офигел когда узнал скока в КЗ стоят туры на Пукет .... Девки летели с нами на Туркменах по 4куска за человека ... на 10 дней .. это пипец .
aikhal писал(а):у нас же вроде холодная война начинается: бэк ин юэсэса'
"тайские жители" - вы как себе проинсталируете? беженцы? невозвращенцы?
кста, тайское королевство полит. убежища не предоставляет
туристкий бум в тае начался при полном отсутвии тогдашних жителей 1/6 части суши...
aikhal писал(а):...
туристкий бум в тае начался при полном отсутвии тогдашних жителей 1/6 части суши...
Alex Filipov писал(а):xtoxa писал(а):Я офигел когда узнал скока в КЗ стоят туры на Пукет .... Девки летели с нами на Туркменах по 4куска за человека ... на 10 дней .. это пипец .
да дуры попались, видимо
xtoxa писал(а):Хм... ну они тур брали на пукет ... может у вас там такие цены я хз ..
udrees писал(а):да больно нужны мы Таиланду, туда летают от силы 1 % людей.
на работе у кого ни спроси, в основном все летают поближе, Египет-Турция-Канары, а чаще - юг России
yAndre писал(а):aikhal писал(а):...
и где эти толпы русских туристов, участников тур. бума ?
Я их в упор нигде не вижу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив