Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Okla писал(а): и цены меня огорчили
Okla писал(а): Сколько реально должны стоить авиабилеты на ноябрь и стоит ли ждать каких-то акций или интересных предложений? ?
Вы надеялись за 500 баксов улететь?
Или за 300?
Okla писал(а):Я надеялся на что-то в районе 20-21 т.р.
Ту ветку я всю прочел и не увидел в ней реально ничего полезного для себя.
Я надеялся на что-то в районе 20-21 т.р.
Ту ветку я всю прочел и не увидел в ней реально ничего полезного для себя.
EASY писал(а):Доискался билетов,блин. На ноябрь эмираты уже выдают билеты по 45т.р. с копейками,а катары по 39т.р. При обзвоне турфирм информацию потвердили,сказали,что дешевые тарифы закончились. Остаеться ждать предложений от тайцев,либо лететь из питера финами(получается даже дежевле).
Виталя писал(а):To EASY Забронировать можно и по телефону, которые указаны на сайте. Дадут номер брони. Несетесь в офис м покупаете (оплачиваете) билеты.
Проще (и дешевле) покупать on-line.
mr.pravilniy писал(а):У меня не совсем ноябрь - вылет 24.10, обратно 07.11. Лечу на Катарах за 20 470 руб. Других дешевых не нашел...
EASY писал(а):Доискался билетов,блин. На ноябрь эмираты уже выдают билеты по 45т.р. с копейками,а катары по 39т.р. При обзвоне турфирм информацию потвердили,сказали,что дешевые тарифы закончились. Остаеться ждать предложений от тайцев,либо лететь из питера финами(получается даже дежевле).
aggy писал(а):Это цена за билет туда-обратно на 1 чела ?
А летят они как? В смысле напрямую или с пересадками ?
mr.pravilniy писал(а):aggy писал(а):Это цена за билет туда-обратно на 1 чела ?
А летят они как? В смысле напрямую или с пересадками ?
Цена туда-обратно за одного. Перелет на Airbus A330 через Доху - стыковка 2 часа. Это единственное адекватное по цене предложение на сегодня. Ждать Туркменского расписания долго... для меня.
Acidoverdose писал(а):Сколько время в пути с пересадкой ?
+ ещё до Пукета. Жесть.mr.pravilniy писал(а):Acidoverdose писал(а):Сколько время в пути с пересадкой ?
14 часов (по 6 часов перелеты и 2 часа стыковка)
mr.pravilniy писал(а):Acidoverdose писал(а):Сколько время в пути с пересадкой ?
14 часов (по 6 часов перелеты и 2 часа стыковка)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив