Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Corben писал(а):А каким располагаете временем?
gena-chebur писал(а):надеюсь вы знаете что южная автобусная станция уже как год в новом месте!
... в магазине "патА пинкАо" есть компьютерный отдел на верхнем этаже
... также отделы компьютерной техники есть в Central Plaza Pinklaoи в новом LOTAS рядом
gena-chebur писал(а):а блуждать и не придётся! пешком не дойти! (жарко и далеко и тупо), автобус надо знать какой и где выходить (NN 11, 30, 42, 57, 68, 79 80 123 124 127 146 149 171 183 201 203 507 509 511 516 там останавливаются)!, так что такси !!! (хэлло! такси миттэ? .... yes! (включает счётчик) "патА пинкАо" плиз ...) примерно 60 бат
старую высокую голубоватую вывеску PATA видно издалека!
...
а так же можно и до основного магазина компутерного "ПантИп ПлазА" (Pantip Plaza) прокатиться (автобус 511 доходит точно)
Corben писал(а):Знаете, побывав в Панти плазе, я бы каждому рекомендовал поехать туда, если вам действительно нужна техника. Но будьте готовы, что там можно "зависнуть" (5 этажей комп. техники) - я с первого захода не смог там выбрать ноут, провел там три часа до закрытия (кстати закрывают они в 20.00, но отдельные начинают собираться и уходить с полвосьмого) Поэтому, если располагаете ограничением по времени, то возьмите себя в руки сразу на входе и идите четко за тем, за чем приехали ОДнако, от Южного автовокзала это далековато... Я б такси взял с рассчетом 40-50 минут в один конец.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив