Есть ли компьютерный магазин в районе Southern Bus Terminal?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Shurik » 16 сен 2008, 12:35

Никто не подскажет, есть ли хороший компьютерный магазин в районе Southern Bus Terminal в БКК? Или где-то поблизости, чтобы можно было относительно быстро добраться от южного терминала, потом вернуться обратно?
Shurik
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1
сувениры в Тайланде

Сообщение Corben » 18 сен 2008, 14:32

А каким располагаете временем?
Corben
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение gena-chebur » 19 сен 2008, 09:24

надеюсь вы знаете что южная автобусная станция уже как год в новом месте!

вот прежнее место

вот маршрут от новой станции "B" до магазина PATA PINKLAO "A"

в магазине "патА пинкАо" есть компьютерный отдел на верхнем этаже

патА пинкАо через речку от королевского дворца недалеко

также отделы компьютерной техники есть в Central Plaza Pinklao и в новом LOTAS рядом

возможно я ошибаюсь с точными координатами новой станции, но её нет пока на фотках спутника и она где то там на кольцевой дороге где "B"
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Shurik » 21 сен 2008, 13:12

Corben писал(а):А каким располагаете временем?

Вообще я планирую быть в 9 утра на станции взять билеты на автобус на 6 часов вечера ну и соответственно вечером на нем укатить из БКК.
Да кроме этого в планах было снять гостиницу и поспать хотя бы пару часиков , т.к. скорее всего буду очень уставшим, поэтому в общем то и не хотелось далеко ехать.

gena-chebur писал(а):надеюсь вы знаете что южная автобусная станция уже как год в новом месте!

... в магазине "патА пинкАо" есть компьютерный отдел на верхнем этаже
... также отделы компьютерной техники есть в Central Plaza Pinklaoи в новом LOTAS рядом

Да, спасибо, знаю, хотя и не был еще там.
Спасибо за информацию, надесь не заблужусь на местности
Shurik
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 21 сен 2008, 14:48

а блуждать и не придётся! пешком не дойти! (жарко и далеко и тупо), автобус надо знать какой и где выходить (NN 11, 30, 42, 57, 68, 79 80 123 124 127 146 149 171 183 201 203 507 509 511 516 там останавливаются)!, так что такси !!! (хэлло! такси миттэ? .... yes! (включает счётчик) "патА пинкАо" плиз ...) примерно 60 бат
если "пробки" то лучше взять такси-мотобайк !!!

старую высокую голубоватую вывеску PATA видно издалека!

а так же можно и до основного магазина компутерного "ПантИп ПлазА" (Pantip Plaza‎) прокатиться (автобус 511 доходит точно)
Последний раз редактировалось gena-chebur 26 сен 2008, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Shurik » 22 сен 2008, 13:09

gena-chebur писал(а):а блуждать и не придётся! пешком не дойти! (жарко и далеко и тупо), автобус надо знать какой и где выходить (NN 11, 30, 42, 57, 68, 79 80 123 124 127 146 149 171 183 201 203 507 509 511 516 там останавливаются)!, так что такси !!! (хэлло! такси миттэ? .... yes! (включает счётчик) "патА пинкАо" плиз ...) примерно 60 бат

старую высокую голубоватую вывеску PATA видно издалека!
...
а так же можно и до основного магазина компутерного "ПантИп ПлазА" (Pantip Plaza‎) прокатиться (автобус 511 доходит точно)

Супер! Еще раз огромное спасибо за помощь.
Shurik
полноправный участник

Сообщение Corben » 26 сен 2008, 12:29

Знаете, побывав в Панти плазе, я бы каждому рекомендовал поехать туда, если вам действительно нужна техника. Но будьте готовы, что там можно "зависнуть" (5 этажей комп. техники) - я с первого захода не смог там выбрать ноут, провел там три часа до закрытия (кстати закрывают они в 20.00, но отдельные начинают собираться и уходить с полвосьмого) Поэтому, если располагаете ограничением по времени, то возьмите себя в руки сразу на входе и идите четко за тем, за чем приехали ОДнако, от Южного автовокзала это далековато... Я б такси взял с рассчетом 40-50 минут в один конец.

Еще полезная информация: Цены на первом этаже в Пантипе несколько дороже, чем на последующих. Однако, со второго этажа примерно одинаковы везде. Я поступил так, после исследований: определился с моделью и ходил по отделом с единственным вопросом: Discount for this? и тыкал пальцем в нужную модель.
А еще, там к ноутам обычно прилагают какой-то набор, типа коврик, мышь, подставка, флэшка, и т.п. Если будете брать ноут, то выясните этот вопрос и смело отказывайтесь от набора, если он предлагается, и просите снизить цену. Я убедился, что на ту скидку, которую они дают, можно купить в два раза больше этой фигни в соседних отделах с мелочевкой.

Pantip plaza, Пантип плаза, ноутбук в Таиланде, компьютерная техника в Таиланде, ноутбук в Бангкоке
Corben
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение Shurik » 29 сен 2008, 12:58

Corben писал(а):Знаете, побывав в Панти плазе, я бы каждому рекомендовал поехать туда, если вам действительно нужна техника. Но будьте готовы, что там можно "зависнуть" (5 этажей комп. техники) - я с первого захода не смог там выбрать ноут, провел там три часа до закрытия (кстати закрывают они в 20.00, но отдельные начинают собираться и уходить с полвосьмого) Поэтому, если располагаете ограничением по времени, то возьмите себя в руки сразу на входе и идите четко за тем, за чем приехали ОДнако, от Южного автовокзала это далековато... Я б такси взял с рассчетом 40-50 минут в один конец.

Спасибо за инфу , я думаю на месте уже определюсь, если будет получатся обязательно заскочу.
Shurik
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль