Залило. На дороге ведущей на Джомтьен камни с пол футбольного мяча, поток видимо был не слабый.
Вторая улица, не взирая на законченный в прошлом году ремонт ливневки, превратилась в реку или озеро.
Дождь, хотя и слабый, продолжается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Myst писал(а):и какие прогнозы?? как долго такая хрень будет творится? приезжаю в середине Ноября
Вот такие ездоки и меня переставляли в субботу Реально сносило волной от встречных пикапов. Там же, напротив Камелота.Glazkov Alexander писал(а): Воды на 2 улице в районе Камелота было пол метра. Когда я ехал на джипе с большими колёсами - встречные авто на пол метра в сторону переставляло волной.
Иак что всё наладится. Фоток сбросьте - народ тут попугать, а то мужики то не знают.
Myst писал(а):жду новостей про погоду, как сводки про боевые действия
ппц я готов был к высоким ценам, войне с камбоджей, демонстрации оппозиции, но погода
гисметео.ру обещает дожди до 11 ноября, а как на самом деле?
Copain писал(а):До обеда - солнышко.
На утренних паромах на Ко Лан - толпы народу.
После обеда - как повезет. Могут быть и дожди
Profy писал(а):блин собирался ехать в ближ время
сообщите плз как кончатся дожди
в Бангкоке тоже второй день без солнца почти (
на самуи пукете тоже дожди походу
а куда поехать щас поехать можно в тае без дождей чтоб особо было ?
SEAL писал(а):Уже сколько раз был в ПТТ в разные сезоны и всегда была отличная погода. Думаю и этот год не будет исключением
Garou писал(а):Ну как ....вас там еще заливает?
Copain писал(а):Garou писал(а):Ну как ....вас там еще заливает?
Дня то ли 3, то ли 4 назад был дождик - этак примерно минут на 30-40.
С этой точки зрения действительно "заливает"
Пахомыч писал(а):Copain писал(а):Garou писал(а):Ну как ....вас там еще заливает?
Не подскажете как там на Пукете сейчас погода. Я туда прилетаю 9.03, и о-очень не хотется отдыхать под дождем А тут позавчера глянул метеосводку решил, что ошибка: облачно с дождиками. Поглядел фолрум и растроился, видать в чемодан, который собираю надо дожевик с зонтом класть.
Copain писал(а):Garou писал(а):Ну как ....вас там еще заливает?
Лев Толстый писал(а):Какой в Таиланде вообще сезон дождей? На 20 минут?
Вот в России, как зарядит на две недели
Nicronom писал(а):SEAL писал(а):Главное шоб на Сонгран хоршая погода была
+мильён! Весь праздник в ПТТ будем!
xtoxa писал(а):Я то последние 2 дня тока застану , но говорят самые Лютые дни.
anatol57 писал(а):xtoxa писал(а):Я то последние 2 дня тока застану , но говорят самые Лютые дни.
Правду говорят. Народ совсем сходит с ума на 3-й день, особенно белые. Ходить сухим просто не получается, а иногда и сидеть в баре тоже Меня там очень веселый и вежливый таец систематически поливал из брызгалки ледяной водой. Я-то улыбался, а вот немец за соседним столом так хотел его отпинать!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив