Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
АндрейREM писал(а):А нас это каким боком касается? Мне лично по барабану, могут там работать гидами иностранцы или нет. Проблема туристов, летишь за границу - учи язык!
Kutusha писал(а):Т. е. пока негласно дали добро?
pups писал(а):Из туриков в Паттайе - одни русские,
Sergey22 писал(а):Леша, они тебе и не то расскажут Раздели на 10
Copain писал(а):ЗЫ: один из этих кабаков продает в день 150-200 порций борща
baNkir писал(а):Copain писал(а):ЗЫ: один из этих кабаков продает в день 150-200 порций борща
Пиздец... Ехать в Тай борща похлебать...
Kock666 писал(а):ага, про борщ поверил
сколько раз не пролходил мимо русских ресторанов, всегда пусто
Обалдеть Испытываю непонятное чувство, когда еду по сои Паттайя парк- СССР, Русский дом, массаж у Лили, У нас можно попробовать чай бесплатно .........Copain писал(а):В Паттайе около 30 русских ресторанов.
Sergey22 писал(а): Испытываю непонятное чувство, когда еду по сои Паттайя парк- СССР, Русский дом, массаж у Лили, У нас можно попробовать чай бесплатно .........
проезжая мимо русских заведений (кабаков) ни разу не видел ни одного посетителя
baNkir писал(а):Copain писал(а):ЗЫ: один из этих кабаков продает в день 150-200 порций борща
Пиздец... Ехать в Тай борща похлебать...
sonorus писал(а): ну а в тему поста - думаю тайцам выгоднее отправить на языковую стажировку в Россию 50 гидов, чем создавать прецедент нарушения законов Королевства
Haski писал(а):sonorus писал(а): ну а в тему поста - думаю тайцам выгоднее отправить на языковую стажировку в Россию 50 гидов, чем создавать прецедент нарушения законов Королевства
Ну, во-первых 50 гидов-это капля в море. Столько их уже есть, может даже чуть больше. А нужно, тысячи 3, как минимум, если не все 5.
А, во-вторых, создавать прецeдент нарушения закона гооооораздо выгоднее, чем кого-то чему-то обучать.
Андрей 9 писал(а):Какие рабочие визы, бред полный и пыль в глаза.
Андрей 9 писал(а):с этого и надо было начинать, что не гид
sonorus писал(а):Haski писал(а):sonorus писал(а): ну а в тему поста - думаю тайцам выгоднее отправить на языковую стажировку в Россию 50 гидов, чем создавать прецедент нарушения законов Королевства
Ну, во-первых 50 гидов-это капля в море. Столько их уже есть, может даже чуть больше. А нужно, тысячи 3, как минимум, если не все 5.
А, во-вторых, создавать прецeдент нарушения закона гооооораздо выгоднее, чем кого-то чему-то обучать.
ну может и 500 на паттаю хватит..... про выгоду - не согласен, чисто российский подход.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив