киев-амстердам-бангкок-париж-киев

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

киев-амстердам-бангкок-париж-киев

Сообщение kamyshovyi kot » 16 ноя 2008, 20:51

не знаю,в какой раздел задать вопрос.
Перелет из киева в бангкок самый выгодный с посадкой в амстердаме. Обратно- с посадкой в париже. кто-то пробовал сделать там остановки на пару дней?То есть вылететь из киева,через 2 часа выйти в амстердаме и остаться там на 2-3 дня.потом долететь до бангкока ,там все по плану,и на обратном пути остаться на пару дней в париже.
Какие трудности ожидают ? И еще:как правильно оплатить через нет отель (или забронировать) чтоб не кинули?Какой картой это лучше сделать?
Спасибо всем,кто ответит.
Зря вы Оруэлла читали, теперь неинтересно будет.
kamyshovyi kot
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
тайланд 2010

Сообщение Navigator » 16 ноя 2008, 21:54

необходим будет шенген с двухкратным въездом
Navigator
Старожил

Благодарил (а): 275 раз.
Страны: 90
Отчеты: 15

Сообщение Viachik » 17 ноя 2008, 00:12

Я так предположу - что если билетом предусмотрена остановка на 2 дня, то он уже не будет выгодным с точки зрения стоимости. А если вы хотите самовольно разорвать однодневный перелет, то смотрите штрафы по использумому тарифу. Думаю, они вас тоже не порадуют.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение kamyshovyi kot » 17 ноя 2008, 23:21

Viachik писал(а):Я так предположу - что если билетом предусмотрена остановка на 2 дня, то он уже не будет выгодным с точки зрения стоимости. А если вы хотите самовольно разорвать однодневный перелет, то смотрите штрафы по использумому тарифу. Думаю, они вас тоже не порадуют.

но все же это будет дешевле,чем отдельно лететь в амстердам,париж и бангкок?так в одно путешествие я смогу за 2000$(стоимость перелета со всеми сборами)побывать в 4х странах (предполагается еще камбоджа из бангкока)кто-нибудь так уже пробовал?
Зря вы Оруэлла читали, теперь неинтересно будет.
kamyshovyi kot
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение vitrysk » 18 ноя 2008, 00:45

ходок писал(а):
Viachik писал(а):Я так предположу - что если билетом предусмотрена остановка на 2 дня, то он уже не будет выгодным с точки зрения стоимости. А если вы хотите самовольно разорвать однодневный перелет, то смотрите штрафы по использумому тарифу. Думаю, они вас тоже не порадуют.

но все же это будет дешевле,чем отдельно лететь в амстердам,париж и бангкок?так в одно путешествие я смогу за 2000$(стоимость перелета со всеми сборами)побывать в 4х странах (предполагается еще камбоджа из бангкока)кто-нибудь так уже пробовал?

так наскидку еще баксов 500 добавьте в лучшем случае. влом проверять правила тарифа.
vitrysk
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 34

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль