Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MC писал(а):recovery-m, интересно а детей куда? в туземную школу? или их нету?
recovery-m писал(а):специалист по флористике, ландшафтному дизайну и дизайну квартир и коммерческих помещений
skfiv писал(а):recovery-m писал(а):специалист по флористике, ландшафтному дизайну и дизайну квартир и коммерческих помещений
не знаю как в Таиланде , а в Германии такие специалисты как правило моют полы, если не удаётся сесть на "социал"
Siam07 писал(а):
К чему этот комент?
skfiv писал(а):recovery-m писал(а):специалист по флористике, ландшафтному дизайну и дизайну квартир и коммерческих помещений
не знаю как в Таиланде , а в Германии такие специалисты как правило моют полы, если не удаётся сесть на "социал"
pups писал(а):Сдавайа 2 квартиры за 2500$=84.000 бат, в общем, о работе можно не думат. На нормалную, скромную жизн хватит.
Расходы у експата не такие как у туриста - не будете же Вы каждый денб зажигатб так, чтобы люстра качаласб.
Сорри за ебанутый транслит - я в Пне, не из дома пишу
Георгий писал(а):На дизайнеров и ландшафтников (хороших) спрос, в общем-то, есть. Хотя естественно нужен язык и какое-то время придется сидеть на подсосе, пока не обрастете клиентурой.
recovery-m писал(а):Георгий писал(а):На дизайнеров и ландшафтников (хороших) спрос, в общем-то, есть. Хотя естественно нужен язык и какое-то время придется сидеть на подсосе, пока не обрастете клиентурой.
Скажите, к кому обращаться и сам процесс поиска?
Glazkov Alexander писал(а):А еда не подорожала. Может только в тур местах, и то я не заметил.
Удачи.
pups писал(а):Сдавайа 2 квартиры за 2500$=84.000 бат, в общем, о работе можно не думат. На нормалную, скромную жизн хватит.
AlexMF писал(а):Фигасе падают! Растут!
...
Так что дорожает тут жизнь. Бьёт прямо по бюджету.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив