Jantugan писал(а):Cath777 писал(а):Тел. туркменов в Москве уже узнала, не надо. Извините за дублирующую тему, не специально)))
и что они ответили?
Представительство туркменов в Москве послало, причем достаточно грубо))) Какая-то тётка начала орать, что "а причём тут вообще-то мы, вы хоть соображаете?". Я говорю, "звоню вам искл. потому что в посольстве мне так сказали сделать, скажите своё ФИО, щас в посольство перезвоню и скажу, что так мол и так, такая-то отказала, что теперь?", на что она мне - "нет, имя я вам не скажу, скажу тел. туркменов в Тае, пусть типа они за всё отвечают". В Тай я не звонила.
Мне не оч. подходит вариант попросить кого-то и встретить его в Домодедово - я не из Москвы.
Я не понимаю почему я должна расслабиться и забыть про свои вещи? Прав-во Таиланда кричит, что выделило какие-то огр. суммы денег на ликвидацию последствий этого происшествия для туристов. Я бы расслабилась, если бы по своей вине я осталась без вещей, забыла бы их забрать, потеряла квитанцию или что-то типа этого. Я считаю тайцы обязаны оплатить пересылку... А Посольство России должно это организовать. Неужели здесь кто-то думает, что какие-ть европейцы испытывают сейчас какие-то подобные трудности?