Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
tryptamine dreamer писал(а):Вчера вечером наконец вернулся из Лаоса, через Nong Khai. После мучительных 2+ часов в очереди (вечер пятницы, я и не подумал, а меня знакомая ждала на нонгкхайской автостанции, не дождалась :-( я приехал через час после отправления ее автобуса и еле успел хотя бы в Бкк уехать на последнем) тайский погранец влепил штамп до 2 января.
Мне данный момент уже пофиг (я 28 дек в Индию, а если что-то вдруг не срастется, то на НГ обратно в Лаос), но тем не менее факт есть - 15 дней поставили. Паспорт вполне обычный российский, до этого все визиты меньше месяца (да он и не смотрел на это, спросил только, нет ли визы, услышал что нет, и через 30 секунд принимал следующего).
heina писал(а):tryptamine dreamer писал(а):Вчера вечером наконец вернулся из Лаоса, через Nong Khai. После мучительных 2+ часов в очереди (вечер пятницы, я и не подумал, а меня знакомая ждала на нонгкхайской автостанции, не дождалась :-( я приехал через час после отправления ее автобуса и еле успел хотя бы в Бкк уехать на последнем) тайский погранец влепил штамп до 2 января.
Мне данный момент уже пофиг (я 28 дек в Индию, а если что-то вдруг не срастется, то на НГ обратно в Лаос), но тем не менее факт есть - 15 дней поставили. Паспорт вполне обычный российский, до этого все визиты меньше месяца (да он и не смотрел на это, спросил только, нет ли визы, услышал что нет, и через 30 секунд принимал следующего).
ИМХО, херня какая то. Знаю лично много людей которым поставили 30 дней недавно.
Возможно стоило произнести какие то ключевые слова- "รัสเซีย", "สามสิบ"
я и LauraM с Пенанга прилетели 3 дня назад - всем 30
Так во всех аэропортах ставят как и прежде 30 дней, 15 дней при переходе границы по суше.
Chateau писал(а):прилетал на Пукет в ноябре - получил 30 дней
потом получилось что заехал с лангкави на ко липе в декабре ( 2,5 нед назад ) - дали только 15 дней
пошел специально выяснять - тк не хватало одного дня - нет говорят по морю 15 по воздуху 30 ... так что пришлось 500 бат при вылете заплатить штрафа
gbs писал(а):Chateau писал(а):прилетал на Пукет в ноябре - получил 30 дней
потом получилось что заехал с лангкави на ко липе в декабре ( 2,5 нед назад ) - дали только 15 дней
пошел специально выяснять - тк не хватало одного дня - нет говорят по морю 15 по воздуху 30 ... так что пришлось 500 бат при вылете заплатить штрафа
паспорт-то какой был? наш или басурманский?
Ushakov писал(а):Сегодня ездил в Камб. за визой ран, поставили 30 дней. Правда погранец развел меня, сказал что поставит 15, потом засмеялся и поставил 30!
Bassman писал(а) 25 окт 2013, 09:29:А сейчас ситуация не изменилась? Также 30 дней?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив