Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
tanchass писал(а):Подскажите! Хочу лететь в Бангкок из СПб ч/з Цюрих. Получается, что туда вылет из Цюриха в 22.45, а прилет в 15 примерно. Почему-то дольше, чем на обратном пути. Почему так долго? И как переносится такой долгий полет? Эконом классом.
И еще вопросик: когда происходит пересадка в Цюрихе с одного самолета на другой, багаж там транспартируется сам? Его не нужно забирать в Цюрихе и сдавать снова?
taunta писал(а):В одну сторону быстрее чем в другую, потому что слава богу наша Земля пока только в одну сторону вращается..... на таком расстоянии эффект становится заметен....
taunta писал(а):В одну сторону быстрее чем в другую, потому что слава богу наша Земля пока только в одну сторону вращается..... на таком расстоянии эффект становится заметен....
matsokin писал(а):taunta писал(а):В одну сторону быстрее чем в другую, потому что слава богу наша Земля пока только в одну сторону вращается..... на таком расстоянии эффект становится заметен....
на самом деле лететь с запада-на восток всегда меньше по времени чем наоборот. Фишка, насколько я помню, в преобладающих ветрах
tanchass писал(а):Подскажите! Хочу лететь в Бангкок из СПб ч/з Цюрих. Получается, что туда вылет из Цюриха в 22.45, а прилет в 15 примерно. Почему-то дольше, чем на обратном пути. Почему так долго? И как переносится такой долгий полет? Эконом классом.
И еще вопросик: когда происходит пересадка в Цюрихе с одного самолета на другой, багаж там транспартируется сам? Его не нужно забирать в Цюрихе и сдавать снова?
Viachik писал(а):Если вы "про вращение" - то обсуждалось https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=243 ... sc&start=0
Но, блин в который раз - автор определял длительность из показания часов аэропорта! К чему ваша байда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив