Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sergey22 писал(а):Не будет ссылок Не ждите.
Выглядит примерно так
Kock666 писал(а):ссылки не можете найти?
забейте в google นักเรียน далее в раздел Images
бутете приятно удивлены, особенно тем, что 90% ссылок просто не работают
знаем мы этих "студенток"
voyager1970 писал(а):мне неоднократно присыали подобные предложения по аске,спрашивали обычно 5000 бат,особенно студентки Таммасата.
Sergey22 писал(а):«Мы обнаружили более 1000 сайтов, на которых студентки предлагают секс за деньги» - рассказывает профессор Сукхум Чалойсап.
Но где же 1000 сайтов!??
Grant писал(а):Но где же 1000 сайтов!??
Да, Hi5 это что-то вроде "одноклассников", а на нём публикуются линки на 1000 других сайтов с фото и т.п.
Сотрудники университета и министерства лично обзванивали телефонные номера, указанные на сайтах
Вполне возможно. Статья вызвала веселую дискуссию в тайских форумах.Сергей2006 писал(а):Но где же 1000 сайтов!??
Мне кажется, что местные власти преувеличивают, чтобы придать Важность своей работе!
Mendor писал(а):Сотрудники университета и министерства лично обзванивали телефонные номера, указанные на сайтах
чо это они, этого же недостаточно, надо было провести контрольные закупки
Sergey22 писал(а):Премьер-министр судя по всему подключился к решению проблем студенток. Так что не видать 1000 сайтов
Сегодня он заявил, что департаменту Information and Communication Technology дано поручение заблокировать работу веб-сайтов, позволяющих студентам отправлять предложения клиентам.
Правительство начинает кампанию по искоренению этого позорного явления.
MBK и Siam Paragon никто не отменял, там их много прогуливается. Попробуйте в живую.Сергей2006 писал(а):Так я и думал!
Вот это и есть "Обломовф" для участников нашего форума!
Sergey22 писал(а):На крайний случай можно поселится на время отпуска на территории университетского кампуса в БКК, жилье там не дорого и будете в центре цветника, так сказать
Сергей2006 писал(а):Так я и думал!
Вот это и есть "Обломовф" для участников нашего форума!
[/quote][quote="Sergey22"
Про сотрудников университетов не знаю. Не так давно попадалась статья. Полицейский чин оправдывал действия своих сотрудников, застуканных в борделе тем, что - "Им необходимо было собирать доказательства преступной деятельности".
Да, похоже отныне Тай - высоконравственная и где-то даже пуританская страна
Dr.Flint писал(а):С проблемной потенцией подаваться уже никуда не нужно.
В этом возрасте "и отсюда все хорошо видно" (с)
xtoxa писал(а):Хотя может так чисто вялого чтоб помяли
mariman писал(а):xtoxa писал(а):Хотя может так чисто вялого чтоб помяли
Ну мнут-то видимо качественно, иначе чего бы перлись туда толпы английских, немецких и шведских дедушек...Да, это была моя постпенсионная надежда и даже где-то мечта, - тайские изверги от власти ее отняли!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив