Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
krevedko2 писал(а):дроволёт дешовый чтоб в случае сильной поломки не жалко было бросить
Аскет писал(а):krevedko2 писал(а):дроволёт дешовый чтоб в случае сильной поломки не жалко было бросить
В случае сильной поломки за дешовый дроволёт придётся уплатить высокую таможенную пошлину - если собираетесь там его бросить.
У меня такой вариант в отношении Сирии пробивали знакомые, и в самой Сирии я встречал людей, которые серьёзно обдумывали этот вариант: приехать на дешёвом драндулете, покататься, бросить его и улететь домой. Говорят, из-за таможенных пошлин слишком накладно выходит.
Mykola писал(а):Сирийская виза в Киеве легко получается. Напишите пожалуйста, когда узнаете какие там тонкости при въезде на авто.
Hedinsei писал(а):Дроволет, мне кажется, должен быть или жигули или что-нибудь китайское - на БВ этого добра полно ездит, в случае чего будут запчасти.
Это интерсней, чем ехать на каком-то корыте без комфорта и постоянно думать, что оно сломается. Да еще и запчасти везти
krevedko2 писал(а):ну в 4м помоему комфорта на таком расстоянии одинаково крайне мало шо в жигулях шо в джипе
markaibo писал(а):Имейте ввиду, что в Ливане далеко не все дорожные указатели
дублированы на английском, а в Сирии дело обстоит и того хуже.
А еще запчасти, запасная канистра, запаска.... Где это все в жигулях то? А для задних пассажиров....
Я о таком маршруте подумываю с ленд-круизером
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив