http://www.bangkokpost.com/news/crimes/ ... ing-battle
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
versace писал(а):еще бы подбили статистику по основному происхождению педерастов на территори королевства... интересно
pin1 писал(а):versace писал(а):еще бы подбили статистику по основному происхождению педерастов на территори королевства... интересно
Интересные вещи Вас интересуют .
Aficion писал(а):Французы продолжают удивлять...
Aficion писал(а):Я и не спорю что у них там половина населения негры и арабы, но всё - таки страна евросоюза
У таек у стойкая ассоциация выработалась, француз - это арабская внешность и мусульманин.Aficion писал(а):Я и не спорю что у них там половина населения негры и арабы, но всё - таки страна евросоюза
Sergey22 писал(а):У таек у стойкая ассоциация выработалась, француз - это арабская внешность и мусульманин.Aficion писал(а):Я и не спорю что у них там половина населения негры и арабы, но всё - таки страна евросоюза
SEREB писал(а):какимже надо быть долбаебом чтоб тебя арестовала тайская полиция))) у этих дибилов даже дактилоскопии нету не говоря уже о баллистической экспертизе))
А основной ресурс полиции - стукачи, вообще самый верх криминалистической науки.skylaer писал(а):Да ну? Тайчеги катают пальчики только в путь, картотека в БКК к 2011 будет полностью электронная.
Про баллистику не знаю, но думаю тож все нормально
Sergey22 писал(а):А основной ресурс полиции - стукачи, вообще самый верх криминалистической науки.skylaer писал(а):Да ну? Тайчеги катают пальчики только в путь, картотека в БКК к 2011 будет полностью электронная.
Про баллистику не знаю, но думаю тож все нормально
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив