Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мария Ш. писал(а): Может кто знает, в связи с событиями, если мы сразу улетим на Самуи (я так понимаю за смену даты вылета нужно платить?), то за бонирование отеля в Бангкоке деньги не вернут???
Игорь1981 писал(а): тай революшен...
happinesska писал(а):Думаю последовать советам МИДа.. сдаю билеты.. пусть они там сами колбасятся.. раз им "300 бат сегодня" нужнее чем "стабильный доход сейчас и далее", то думаю нечего там делать.. надежды на адекватность местного населения тают на глазах.. буду искать альтернативу на отпуск
denis_pecherskiy писал(а):Министерство иностранных дел Великобритании предупреждает своих граждан воздержаться от поездок в Бангкок в связи с непредсказуемо высоким риском кровопролития.... Тем кто находятся уже находится в городе, рекомедуют не выходить из дома..
http://www.fco.gov.uk/en/travelling-and ... a/thailand
Да, совсем уж они своих туристов запугали...Так мы скоро в Таиланде ни одного Бритиша не увидим...
Sanook писал(а):> "А в Вестях вместе с предупреждением МИДа сегодня:
> Турфирмы считают что все спокойно в турзоне"
Ну било би странно, если би они по-другому сказали ))
Цели-то разние - у МИД-а - не получить проблем с грайданами в чуёи стране - а у турфирм - срубить бабла )) им на проблеми пофиг - ето э чистиы форс-маёр будет )))
Cybele писал(а):Может кто знает, как можно получить официальное подтверждение того что там ЧП таки?
Grant писал(а):[i]Премьер-министр Таиланда Aпхисит Ветчачива с пятницы, 24 апреля, отменил режим чрезвычайного положения в Бангкоке, сообщает Associated Press.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив