Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
serge_r писал(а):С Самуи в Гонконг летает Bangkok Airways. Самый дешевый OW билет стоит около 7000 бат.
Вот только вряд ли через месяц отменят визы. 23-го апреля только подписывать документы на эту тему будут, а после еще полгода может пройти до отмены виз.
"Соглашение вступит в силу через 30 дней с момента подписания, после чего россияне смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней."
serge_r писал(а):"Соглашение вступит в силу через 30 дней с момента подписания, после чего россияне смогут въезжать в Гонконг без визы сроком на 14 дней."
Хорошо если так и будет.
Ради интереса посмотрел AirAsia из Бангкока. Получается сильно дешевле. Поиграв датами можно найти билеты по 4100 бат за RT билет.
Разница с Bangkok Airways больше чем в 4 раза.
ведь до Бангкока тоже нужно как-то добираться.. bangkokair.com предлагает это за Total Amount THB 16,470
Tianna писал(а):Вынуждена поднять тему....
А кроме Bangkok Airways неужели ничего не летает на прямую? Вроде встречала какую-то местную авиакомпанию (сайт у них с синем фоном )
и цены дешевые, по сравнению с Bangkok Airways/ Только название вспомнить не могу, буду очень благодарна. Поиском вроде пользоваться умею, только как-то у меня сегодня ничего не находиться Буду благодарна , очень
Tianna писал(а):
P/S/ а что такое PG?
Tianna писал(а):помню была какая-то местечковая авиакомпания летающая напрямую, даже в закладки ее сохраняла, только вот винда полетела
P/S/ а что такое PG?
Mike29 писал(а):Tianna писал(а):
P/S/ а что такое PG?
Бангкок эйрвейс... они монополисты и НИКОГО на самуй не пустят, не ищите...
Tianna писал(а):Всем спасибо, летим на Себу)
глюки были на половину - местный авиак - это Berjaya Air, действительно из USM . только в КЛ, а не в ГК )))
Tianna писал(а):Детишкам обещан Диснейлэнд, НК - обязательно, а вот куда дальше?
Tianna писал(а):Детишкам обещан Диснейлэнд, НК - обязательно, а вот куда дальше?
Mike29 писал(а):неправильно...
тогда у ж возьмите проездной БКК_УСМ, УСМ_ХКГ и третий любой который выкините...
полчится 240 долларов + таксы...
Tianna писал(а):Трабл в том, что DME-HKG-DME уже выкуплены)
смотрела Вьетнам, опять таки перелеты дорогие, может правда пхукет? (Насколько все там гламурно рафинировано?)(Пошла читать отчеты)
Я уже всю голову сломала
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив