Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Выиграешь. Можно я не буду опиывать прелести ненавязчивого аэровротовского сервиса в течение 9 часов?Ну дык, если сравнивать с прямым перелетом, время по-любому проиграешь...
Всего-то по 5-6 часов вполне приличной авиакомпанией. А в промежуточном аэропорту можно, извиняюсь за свой французский, хотя бы в нормальный туалет сходить....из-за стыковки
Абсолютно неважно. Это как с такси из точки А в точку Б: если с водителем договориться о фиксированной цене за поездку, то совершенно без разницы, как именно он повезет....+крюка.
Вы меня извините, но это - пример типичной аэрофлотовской подтасовки фактов Пасажир должен прибыть к стойке регистрации за сколько? Это минимально, а регистрация часа за 3 начинается? А о том, что пассажир тратит время на то, чтобы еще добраться до аэропорта вылета, а по прилету еще потратит время на формальности и дорогу домой или на ж/д вокзал не задумывались? Вы хотите об этом поговорить?blackwater писал(а):вы тратите 9 часов против 14 через Доху.
B52 писал(а):Вы меня извините, но это - пример типичной аэрофлотовской подтасовки фактов Пасажир должен прибыть к стойке регистрации за сколько? Это минимально, а регистрация часа за 3 начинается? А о том, что пассажир тратит время на то, чтобы еще добраться до аэропорта вылета, а по прилету еще потратит время на формальности и дорогу домой или на ж/д вокзал не задумывались? Вы хотите об этом поговорить?blackwater писал(а):вы тратите 9 часов против 14 через Доху.
Время вылета аэрофлотовского борта из Бангкока еще "супер удобное", ага. В 9 утра, если не ошибаюсь?
Это неправильно, поэтому и написал Вам выше. Разница по времени в пути (по слогам: "В пу-ти", а не сферическое полетное время в вакууме) не такая уж и большая.blackwater писал(а):Сравниваю исключительное полетное время.
B52 писал(а):Это неправильно, поэтому и написал Вам выше. Разница по времени в пути (по слогам: "В пу-ти", а не сферическое полетное время в вакууме) не такая уж и большая.blackwater писал(а):Сравниваю исключительное полетное время.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив