Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Maevich писал(а):Пантип Плаза- Горбушка...Не очень люблю рынки. Неверное больше интересуют магазины устраивающие промо акции и распродажи.
Maevich писал(а):По поводу " горбушки "- взято исключительно с форума.
Пример цен одной из компаний Пантипа http://www.jedicool.com/list.php?cate=79Maevich писал(а):В Пантип, цены фиксированы или нужно торговаться?
Вчера был. В чем разница с Горбушкой? То же рынок, только с приставкой Plaza.zhitel2 писал(а):меня удивило сравнение pantip с рынком.
Sergey22 писал(а):Вчера был. В чем разница с Горбушкой? То же рынок, только с приставкой Plaza.
Побывайте на Горбушке, потом скажите в чем различие.zhitel2 писал(а):чтобы сказать в чём разница с горбушкой мне там нужно сначала побывать.
а рынок - это куча навесов/лотков под открытым небом. в крайнем случае - в ангароподобном сооружении.
пантип - торговый центр компьютерной направленности.
а то по вашим представлениям и siam paragon - рынок.
Sergey22 писал(а):Побывайте на Горбушке, потом скажите в чем различие.
zhitel2 писал(а):Sergey22 писал(а):Побывайте на Горбушке, потом скажите в чем различие.
да что вы к горбушке прицепились.
какое имеет отношение к делу похожи они с пантипом или нет?
я знаю, что пантип и siam paragon - похожи.
siam paragon - торговый центр.
значит и pantip - торговый центр.
логично?
одно их двух - либо siam paragon и MBK - рынки, либо pantip - торговый центр.
ну если pantip это рынок, то я тогда даже не знаю
merial писал(а):Ну так съездите на Горбушку и возможно увидите как выглядит рынок. Не тот где бабушки с укропом стоят, а просто рынок.
Argenberg писал(а):Кроме Pantip Plaza больше там нет нигде подобных рынков. Зато там выбор огромный...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив