Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vladlover11 писал(а):Добрый день. А я вот собираюсь в Паттайю в начале октября или конец сентября. Не знаю тоже когда лучше бронировать?
MZH писал(а):А почему бы не купить сейчас? Emirates на эти даты пока дает 19855.
К сентябрю все может сильно измениться.
Тринидад и Тобаго писал(а):И в сентября скорее всего таких тарифов не останется?
Хунтер писал(а):Мне кажется вопрос по другому звучал...
У меня аналогичный. Страдаю... Планирую поездку середина ноября-начало декабря. Сейчас есть предложение Катаров за 435 (19140 примерно). Так вот возможно, что я сейчас прожду что бы взять билет по "своей планке" 15-16000 т.р (а будет ли такая цена? одному Ему известно ), то могу уже и не купить по 19140...
Вопрос в том будет ли эта самая планка? или забить и покупать по 435? Я так понимаю это отличная цена?
Trinidad & Tobago писал(а):Я туплю, считая, что билеты за 19855 на Emirates - невозвратные?
MZH писал(а):А почему бы не купить сейчас? Emirates на эти даты пока дает 19855.
Хунтер писал(а):А на Катарах за 435 евро можно отменить или сдать? не нашел инфы у них на сайте (с англ. у меня плохо)
Viachik писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):И в сентября скорее всего таких тарифов не останется?
Вы предполагаете, что здесь есть люди, которые знают какие будут цены на авибилеты на декабрь при покупке их в сентябре?
Дюже странную тему вы создали
Однако, можете ознакомиться с тем, что было в прошлом году , хотя бы с тарифами
airlines-inform.ru/sales/all_sales/
MusCat писал(а):Viachik писал(а):Тринидад и Тобаго писал(а):И в сентября скорее всего таких тарифов не останется?
Вы предполагаете, что здесь есть люди, которые знают какие будут цены на авибилеты на декабрь при покупке их в сентябре?
Дюже странную тему вы создали
Однако, можете ознакомиться с тем, что было в прошлом году , хотя бы с тарифами
airlines-inform.ru/sales/all_sales/
Мы не предполагаем, мы надеемся, что есть более опытные путешественники чем мы, у которых есть определенный опыт покупки авиабилетов. Я бы тоже задала точно такие же вопросы, которые прозвучали на этом форуме ! С одной лишь ремаркой, что нам "повезло" жить в Украине.
MusCat писал(а):MZH писал(а):А почему бы не купить сейчас? Emirates на эти даты пока дает 19855.
Забиваю даты 1.12 - 30.01. выдает 29975 руб. Это потому что срок возврата приближается к 2 месяцам? Или я что то не так делаю?
MusCat писал(а):А хохлам никакие транзитные визы не нужны в Цюрихе?
MusCat писал(а):Спасибо! Уж Цюрих нас не очень то привлекает, особенно зимой. На сайте в перечне стран Украины нет, соответственно, наверняка и офиса Свиссов у нас нет.
Хунтер писал(а):А на Катарах за 435 евро можно отменить или сдать? не нашел инфы у них на сайте (с англ. у меня плохо)
BALMER писал(а):Вчера разговаривала с оператором на Катарских а/л, она сказала, что билеты невозвратные.Возвращают что-то типа топливного сбора (не запомнила).Ну, в общем,копейки.
BALMER писал(а):Вчера разговаривала с оператором на Катарских а/л, она сказала, что билеты невозвратные.Возвращают что-то типа топливного сбора (не запомнила).Ну, в общем,копейки.
ON/AFTER 25DEC AND ON/BEFORE 30DEC09 ON/AFTER2JAN 2010 AND ON/BEFORE 4JAN2010 REFUND/CANCELLATION/NO-SHOW.
1MONTH PRIOR TO DEPARTURE EUR - PENALTY EQUIVALENT TO EUR200 FOR REFUND.
--------------------------------------------------
ON/AFTER 25DEC AND ON/BEFORE 30DEC09 ON/AFTER2JAN 2010 AND ON/BEFORE 4JAN2010 REFUND/CANCELLATION/NO-SHOW.
LESS THAN 1MONTH PRIOR TO DEPARTURE EUR - PENALTY EQUIVALENT TO 25 PERCENT OF THE
APPLICABLE FARE / NON REFUNDABLE IN CASE OF NO-SHOW
--------------------------------------------------
REST OF THE PERIOD CHARGE EUR 100.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив