Тайцы-должники

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Тайцы-должники

Сообщение Copain » 19 июл 2009, 13:51

С 7 по 18 июля авторитетная тайская исследовательская компани Abac Poll проводила опрос тайцев на предмет их долговых обязательств. Исследование проводилось в 17 провинциях в разных регионах страны.
Выяснилось, что 54.5% опрошенных имеют долги в размере более чем 300 тысяч батов. Средний долг на семью составил 514 тысяч батов.

© Bangkok Post

ЗЫ: нормально так, по полмиллиона средний долг на семью... при зарплате в 5-10 тысяч это ж полжизни отрабатывать...
Copain
Навечно в списке

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 3
тайланд сезон дождей

Re: Тайцы-должники

Сообщение An_Se_Mo_ » 19 июл 2009, 22:55

Что-то типа россйиский ипотеки, наверное. Тоже берут 1кк-2кк и лет так на 50. ))) Я не про столицу, там цифры больше. ) И тайцы также, купят дом/квартиру (благо это не Россия, где цены в 2 раза выше, кроме столицы) и потом проплачивают ежемесячно какие-то проценты.
An_Se_Mo_
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Тайцы-должники

Сообщение Sergey22 » 19 июл 2009, 23:18

An_Se_Mo_ писал(а):Что-то типа россйиский ипотеки, наверное. Тоже берут 1кк-2кк и лет так на 50. ))) Я не про столицу, там цифры больше. ) И тайцы также, купят дом/квартиру (благо это не Россия, где цены в 2 раза выше, кроме столицы) и потом проплачивают ежемесячно какие-то проценты.

Судя по цифре, скорее всего автокредиты.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль