Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rafaello писал(а):Вопрос по Yenisabai и др. кондо-Kak быть со сменой пост.белья и полотенец,если уборка осушествляется один раз в неделю? Это я
посмотрел на сайте Yenisabai.
И ешё если заказать студио через и-нет можно расчитывать на бесплатный трансфер?
Rafaello писал(а):Это я
посмотрел на сайте Yenisabai.
Rafaello писал(а):А какая доплата -ориентировоно?
nikolas писал(а):http://www.pattayarentaroom.com/rent-index.htm
МАРК писал(а):а какие в этом кондо самые лучшие (не обязательно самые дорогие) апартаменты? видел фотки на сайте, но хотел бы услышать мнение бывалых. И как на деле производится бронирование и оплата?
Godfer писал(а):А можно ли остановится в одной студии втроем, вчетвером?
Rafaello писал(а):Что за бассейн возле Yenisabai?можно ли в нём плавать?На картинке я не увидел возле него лежаков?
Есть там ресепшн?Ваш friend Rudy там обитает?
И вопрос не по теме-Есть прямые автобусы аэр.Бангкок-Паттайа?
nikolas писал(а): Поэтому, если Вы желаете снять ПРАВИЛЬНЫЙ кондо на длительный срок
(по крайней мере от месяца), а главое НЕДОРОГО, Вам придется отказаться от услуг интернета и других рекламных изданий, а заняться
поиском НЕЗАСВЕЧЕННЫХ
(для широкой публики) кондо САМОМУ, целенаправленно объезжая их по всему побережью. Еще раз повторюсь: НИ ОДИН реально правильный кондоминимум НЕ ЗАНИМАЕТСЯ собственной PR компанией!
Только таким образом, Вы сможете снять реально правильное кондо
с СОБСТВЕННЫМ ПЛЯЖЕМ, уютное и малолюдное за 100-300 долларов.
Говорю Вам это ответственно, так как облазил практически все
кондо в окрестностях Паттайи.
MC писал(а):Ну что ж спасибо старожилам форума за "реальную помощь".
Сейчас нашел кондо на Джомптьене, не на 100% устраевает, но приемлемо.
Если удасться найти прям " в точку" возможно напишу конкретную инструкцию что и как делать.
SMIT писал(а):MC писал(а):Ну что ж спасибо старожилам форума за "реальную помощь".
Сейчас нашел кондо на Джомптьене, не на 100% устраевает, но приемлемо.
Если удасться найти прям " в точку" возможно напишу конкретную инструкцию что и как делать.
Напиши что нашел???
меня этот вопрос то же интересует...
я пробовал искать да же на мото байке проехал почти весь джомтьен
но как было отмеченно таксисты не очень их знают...
а все что я находил это были как правило высокие здания
где и цены были достаточно высокие...
Jomtien Plaza Condo -стоит примерно 500$ в месяц
но кроме красивого здания и удобного расположения он меня ни чем не привлек,да и цена ....
Jomtien Complex Condo -стоит примерно 330 $ -за эти деньги честно говоря то ж не впечатлил
еще видел кондо возле КОЗИ БИЧ -он находится метров 200 от моря
цену не спрашивал
все остальные где цена была меньше как правило находились
далеко от моря, пару штук видел как ехать к отелю патайя-парк
слева двух этажные напротив какие то русскоязычные кафешки
да и не ведись на зазывал которые предлагают
ознакомится с каким нибудь кондо где хозяин как правило англичанин
где попробуют взять авансик за покупку номера в долгосрочное
пользование стоимостью например в 10000$
Renroo писал(а):Паша откуда такая любовь к мертвякам?
nikolas писал(а): Что касается собственно Вашего вопроса, то на мой взгляд, ни одного приличного кондо (отвечающего МОИМ критериям) в Паттайе нет, (все они расположены либо в Наклуа, либо на Джомтьене, либо еще дальше), а помойки там я не изучал.
Гауляйтер Джомтьена Колян.
nikolas писал(а):Mini писал(а):Единственное приличное кондо появится в Паттайе через 2 года непосредственно на Бич Роуд в 7 минутах ходьбы от Вокинг Стрит (строительство уже ведется) и называется Вью Талай Проект 7.
Колян-"Джомтьенский".
Где можно посмотреть про этот проект, может есть сайт?Заранее спасибо...
Grant писал(а):Godfer писал(а):А можно ли остановится в одной студии втроем, вчетвером?
Не запрещено,но будет неудобно - там одна большая кровать.Если Вам лишь бы переночевать,то стоит искать гестхаусы по 100-200 батов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив