Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
И.В.С. писал(а):Нехорошая новость.
Это где Вы такие плакаты видели? Ни одного такого не видел...Eugene68 писал(а):Ну что тут скажешь? Присоединюсь к их же высказыванию на плакатах: "Долгой жизни королю!" И будем надеяться, что он подготовил себе хорошего приемника.
zealous писал(а):Это где Вы такие плакаты видели? Ни одного такого не видел...Eugene68 писал(а):Ну что тут скажешь? Присоединюсь к их же высказыванию на плакатах: "Долгой жизни королю!" И будем надеяться, что он подготовил себе хорошего приемника.
zemancool писал(а):Сейчас начнется грызня за власть. К сожалению преемника король себе не подготовил.
Виктория Хасина писал(а):Как-то к этому принцу сами тайцы не очень хорошо относятся. Наша знакомая сказала еще два года назад, что тайцы не любят сына короля. Чем он им не угодил, интересно?
Престолонаследие в Таиланде
По закону о престолонаследии наследник определяется однозначно - крон-принц Вачиралонгкон.
achp писал(а): назван там главой военно-коммунистической хунты
Eugene68 писал(а):zealous писал(а):Это где Вы такие плакаты видели? Ни одного такого не видел...
Да, простите! Переводил дословно (ну что тут поделать, если английский изучался в военном училище образца Советского Союза ). Теперь вот жизнь и коллеги по форуму заставили , посмотрел в словаре. Да, действительно выражение "Long live the King" переводится, как "Да, здравствует Король!" Но согласитесь, сути это не меняет.
lsn писал(а): Сына его вроде не будет королем. Дочь должна быть королевой.Гиды говорили и не раз. Хотя...кто это знает
vladimir romanov писал(а):Как обычно, ушли в сторону от темы.
Может кто-нибудь сообщит новости о состоянии Его Величества?
lsn писал(а):На самом деле гиды- местные и лучше знают внутренние настроения в стране.
lsn писал(а):я имел в виду нерусских гидов. Есть и такие. Русским все равно, лишь бы впарить что-нибудь из экскурсий подороже.
Copain писал(а):lsn писал(а):На самом деле гиды- местные и лучше знают внутренние настроения в стране.
Знаю кучу русских гидов. 99% из них не имеют вообще никакого представления о политической жизни Таиланда
Сергей_З писал(а):lsn писал(а): Сына его вроде не будет королем. Дочь должна быть королевой.Гиды говорили и не раз. Хотя...кто это знает
Да, я тоже неоднократно слышал мнение, что на трон может взойти любимая тайцами принцесса Сириндхорн, однако, принц Вачиралонгкорн пользуется очень большим авторитетом в армии, так что военные могут не согласиться... В любом случае, Долгой жизни королю Раме IX !
Рыбачёк2 писал(а):Сценарий событий №1
Сценарий событий №2
Сценарий событий № 3
Никто не отменял проверенную веками формулу "Король умер . Да здравствует король !"
LT100 писал(а):Да нам в общем что? Король хороший, хоть и проамериканский, жаль как и всякого человека, то что стар...
Взял билет на 3.11. Не будет беспорядков, какая разница кто король... "Денег нет, нет проблем" Премьер подписывает денежные договора, вот Здесь бабки играют, могут и замочить...
А спиртное могут заморозить, это да. Это у них в правилах - если чуть что, то сразу Беру в ДМД
pattaya addict писал(а):LT100 писал(а):Да нам в общем что? Король хороший, хоть и проамериканский, жаль как и всякого человека, то что стар...
Взял билет на 3.11. Не будет беспорядков, какая разница кто король... "Денег нет, нет проблем" Премьер подписывает денежные договора, вот Здесь бабки играют, могут и замочить...
А спиртное могут заморозить, это да. Это у них в правилах - если чуть что, то сразу Беру в ДМД
А я думаю, что будут большие беспорядки . И китаец Таксин ещё сыграет свою роль..
pattaya addict писал(а):LT100 писал(а):Да нам в общем что? Король хороший, хоть и проамериканский, жаль как и всякого человека, то что стар...
А я думаю, что будут большие беспорядки . И китаец Таксин ещё сыграет свою роль..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив