Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
trora писал(а):One Year Visa - 6,500
Work Permit - 6,500
скорее всего это стоимость подготовки документов для подачи на визу ?
от местных фарангов, тех кто здесь 15-20 лет
слышал про какой-то способ радикального решения вопроса с помощью знакомых в властях и денег
кто что знает?
нестандартные ответы решения вопроса длинного пребывания
olaft писал(а):деньги есть
закомых нет, но можно найти
может быть неправильно сформулировал.
интересны нестандартные ответы решения вопроса длинного пребывания
SilverRD писал(а):А если бизнес конторой не ведется- доходы например из России поступают.
Как на спящую контору продлевать пермит?
Улан писал(а):Получается, что даже с WP и годовой рабочей визы нужно раз в 3 месяца делать виза-ран???
Photo Graf писал(а):Разговаривал сегодня с товарищем, живущим на Пукете. Он тут работает, все официально, пермит, бизнес - виза ... но вот почему - то ему виза-ран все равно приходится делать (точнее, подобие виза-рана, требуются регулярные выезды). По его словам получается, что фирма, берущая человека на работу, и оформляющая ему пермит, может пойти по дешевому пути - или по дорогому. Первый вариант дешевле - но при полной легитимности документов приходится свою активность (??) все время подтверждать вот этими самыми выездами за границу Таиланда.Во втором случае все будет именно так, как написано в законе - пермит и виза на год - но этот вариант чуть ли не в два раза дороже первого.
Если кто сталкивался с таким траблом - просвятите, где тут подводные камешки
Улан писал(а):А что такое "+100 тыс депозит"? Для чего он нужен?
А сколько будет стоить открытие фирмы на 2 фарангов, при условии, что каждому нужен воркпермит и бизнес виза?
Улан писал(а):А что такое "+100 тыс депозит"? Для чего он нужен?
А сколько будет стоить открытие фирмы на 2 фарангов, при условии, что каждому нужен воркпермит и бизнес виза?
Satang писал(а):Цены юриста могут варьироваться от провинции к провинции и от компании к компании. Но примерно так и есть.
Улан писал(а):Тогда при реальном ведении бизнеса фирму получается надо регистрировать на помещение которое на самом деле арендуешь?
Я думаю можно же одновременно найти нужный себе офис и зарегистрировать по адресу офиса фирму.
Или есть подводные камни?
Улан писал(а):Ну я так понимаю, для того и пользуются услугами лоеров, которые зарабатывают на том, что объясняют глупому фарангу как и что делать!
В России ведь таже хрень, многие пользуются услугами агенств, которые регистрируют, помогают с лицензиями, разрешениями, ведут бухгалтерию и пр. и никого это не удивляет (меня уж точно)
Для меня вопрос только в том, где на Пхукете найти грамотного лоера за адекватные деньги
juliavis писал(а):А на Самуи кто-нибудь подскажет толкового юриста?.. С одним общались, а теперь он объявил, что уезжает в Новую Зеландию.. Хелп?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив