Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LARA_SH писал(а):Сможем ли купить спиртное в 7/11 на автостанции рядом с Суванапум в 8 утра?
anchor писал(а):LARA_SH писал(а):Сможем ли купить спиртное в 7/11 на автостанции рядом с Суванапум в 8 утра?
До 17.00 запрещено, по опыту в БКК не любят нарушать, но субъективные факторы никто не отменял
pups писал(а):Обычно в 7.11 проблем нет проблем с покупкой спиртного в любое время.
LARA_SH писал(а):Сможем ли купить спиртное ....
LARA_SH писал(а):Вопрос животрепещущий - День рождения на Ко Ваи, где магазина нет.
zibius писал(а):ТС с большой вероятностью может попасть в Трат между 14 и 17.00
Френк писал(а):...В любом месте мира и в любое время, всегда нахожу выпивку, если мне надо....
zibius писал(а):В Бангкоке есть дьютик при выходе из аэропорта
LARA_SH писал(а):zibius писал(а):В Бангкоке есть дьютик при выходе из аэропорта
C этого места поподробнее,пжлст
LARA_SH писал(а):zibius писал(а):В Бангкоке есть дьютик при выходе из аэропорта
C этого места поподробнее,пжлст
PavelXXX писал(а):Френк писал(а):...В любом месте мира и в любое время, всегда нахожу выпивку, если мне надо....
- Френк, не могу не поддержать!! Кстати, до кучи. Автобус останавливается где - то посередине, для попить - пописать? Если да - то там тоже есть спиртное. Точно не скажу - на рейсовых ездить пока случалось.
Miss Understanding писал(а):Прокурор
У вас, видимо, лицо располагающее...Внушающее доверии... А может, вы слово какое знаете...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив