Передвижение по Пхукету, Краби в Хат Яй, Сонгхлу...

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Передвижение по Пхукету, Краби в Хат Яй, Сонгхлу...

Сообщение VOV » 26 окт 2009, 00:10

Едем 7 человек. Я, жена, трое детей и приятель с женой. 26 дек. прилетаем из БКК на Пхукет и обратно из Хат Яй 5 января.
В Таиланде в четвертый раз.
Была мысль взять микроавтобус на всю колоду и свободно перемещаться по Пхукету, Краби, потом в Хат Яй и Сонгхлу, а сдать машину в аэропорту ХЯ.
Цель- компанией веселее, независимость от внешних факторов (не искать по 2 такси, опять же хочется, чтобы вся семья была со мной, пять человек в такси сажают не все и заряжают весело).
К сожалению, я не нашел варианта на 7 человек... Бюджет и Тай рента кар предлагают только Тойты Виш и Камри, получается где-то по 23000 бат/500 евро за 10 дней и не решает проблемы для всех.
Есть промежуточный вариант Тойота Хайс на 7 дней за 211 евро от этих ФАСТКар, наверное ,плюс страховки, ну 250. Сдача в Краби.
Вопрос...
1. Взять эту Хайс, поколесить, и сдать в Краби, а дальше ехать на микрике всей колодой?
2. Получить на форуме ссылку на чудо-контору и счастливому найти авто на семерых с котулями от и до?
3. Забить на все и тупо ездить на такси, общаясь с пролетариатом? В Краби переплыть... Микроавтобус до ХЯ остается.
4.Где порыскать по поводу микроавтобуса Краби - Хат Яй и что это примерно будет стоить? Сообщение про девочек и стрекоз я читал.
Предложение пытаться взять в а.п. по прилету без брони и аренда двух авто не подходит. Во первых НГ и народу будет туча, а во вторых, двое трезвых мужиков, с тремя детьми и выпившими женами, в Тае, уж совсем мазохистично.
Заранее благодарен за содержательные советы.
VOV
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 49
как добраться на фул мун full moon пати

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль