Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
World Trade Center
10:00-21:00 daily
4 Ratchadamri Road, 255-9500.
A 330,000 sq.m. shopping mall with 2 prestige department stores, 300 plus retailing stores selling almost everything from designer clothes and expensive jewelry and watches to rare antiques and brand new automobiles. Thailand Duty Free Shop is also located here as well as another Jim Thompson's silk shop. Other facilities include a 1,800 sq.m. world-class ice skating ring and 11 mini movie theaters.
Таиландская ассоциация катания на коньках на льду (Tailand Ice Skating Association) основана в 1989, член ИИХФ с апреля 1989. В стране около 200 игроков, три Дворца спорта с искусственным льдом. Самый крупный — Бангкок (7000 мест).
Хоккей в Таиланде стал развиваться с середины 70-х гг. Наибольшая активность исходит от Университета в Бангкоке. В ноябре 1997 года здесь был проведен турнир "ОК Бангкок кап", в котором приняли участие несколько азиатских команд.
Взрослые тайские хоккеисты никогда не выступали на международной арене и лишь юношеская сборная Таиланда (цвета сине-красно-белые) приняла участие в Юношеском чемпионате стран Азии и Океании в 1998 году в Харбине. Первое выступление было посвящено обучению и освоению основных азов хоккея: все пять матчей были проиграны с разницей шайб 3—217 (один из наихудших результатов в истории международных турниров), причем мировым рекордом стало поражение от сборной Южной Кореи со счетом 0:92. Первые три шайбы на международной арене в истории тайского хоккея на свой счет записали С. Фанупадхана, П. Канчанахонгкол и Ю. Фанавибон.
Alex Humster писал(а):Как человек неравнодушный к хоккею, до сих пор пытаюсь кататься, подумал, а вот поеду в Тай и захочется поиграть.
А где и с кем?
Хорошая ссылка, спасибо!Tattac писал(а):Alex Humster писал(а):Как человек неравнодушный к хоккею, до сих пор пытаюсь кататься, подумал, а вот поеду в Тай и захочется поиграть.
А где и с кем?
Еще вот с ними можно, как я понимаю http://www.flyingfarangs.com/
А что, если бы я как некоторые мои знакомые уезжал в Тай на зимовку, то можно и форму с собой прихватить.lakir писал(а):Везде где есть искусственный лёд и канадцы, можно поиграть на нормальном уровне))
Слышал что в БКК в октябре, или ноябре даже турнир любительских команд должен быть.
Alex Humster: хочешь баул и клюшки с собой в Тай везти?
Alex Humster писал(а):А что, если бы я как некоторые мои знакомые уезжал в Тай на зимовку, то можно и форму с собой прихватить.lakir писал(а):Везде где есть искусственный лёд и канадцы, можно поиграть на нормальном уровне))
Слышал что в БКК в октябре, или ноябре даже турнир любительских команд должен быть.
Всегда можно влиться в фаранговскую хоккейную тусовку, было бы желание.
Alex Humster писал(а):А что, если бы я как некоторые мои знакомые уезжал в Тай на зимовку, то можно и форму с собой прихватить.lakir писал(а):Везде где есть искусственный лёд и канадцы, можно поиграть на нормальном уровне))
Всегда можно влиться в фаранговскую хоккейную тусовку, было бы желание.
World Trade Center
10:00-21:00 daily
Андрей, да с удовольствиемmantula писал(а):Алекс ! Записывай и меня в команду. Назвался груздем - будешь капитаном и играющим тренером.
Я без шуток - сколотить команду и выставиться на отбор сначала, а потом и замахнуться на вершины тайского хоккея
Играл в Мурманске когда-то давно, но ноженьки/рученьки помнят !!!
Могу на воротах - тогда у соперников вообще шансов нет забить.
Уж какие-нить Соломоновы острова с фиджиями всяко обыграем)))
Alex Humster писал(а):Андрей, да с удовольствиемmantula писал(а):Алекс ! Записывай и меня в команду. Назвался груздем - будешь капитаном и играющим тренером.
Я без шуток - сколотить команду и выставиться на отбор сначала, а потом и замахнуться на вершины тайского хоккея
Играл в Мурманске когда-то давно, но ноженьки/рученьки помнят !!!
Могу на воротах - тогда у соперников вообще шансов нет забить.
Уж какие-нить Соломоновы острова с фиджиями всяко обыграем)))
Только в ближайшее время, к сожалению, пока не выездной.
Да и в Москве от случая к случаю удаётся на тренировки выбраться
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив