Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Viachik писал(а):Безусловно можно купить комбинированный билет по вашему маршруту.
"Особенность" : Пи-Пи -Краби (ну если только не в порт Краби), то ферри идет на Рейли, и после разргузки на Рейли, на Ао-Нанг. Так что если цель конечная после Пи-Пи - Рейли ( а маршрут называется Пи-Пи ---- Ао Нанг) то за лодку вам платить не надо. Выгружают на восточном побережье Рейли. Ну прямо на нем. Пешком по воде метров 200-300, в зависимости от времени прилива -отлива.
Власофф писал(а):Коп кун кап!
Хммм... не совсем представляю и понимаю 200-300 метров пешком по воде. Это как?
А что касаемо Рейли/Краби то при покупке тикета есть какие-то примечания, куда именно идет паром?
Было бы удобно конечно попасть именно в Рейли, чтобы не париться потом с поиском лодки.
Viachik писал(а):Власофф писал(а):Коп кун кап!
Хммм... не совсем представляю и понимаю 200-300 метров пешком по воде. Это как?
А что касаемо Рейли/Краби то при покупке тикета есть какие-то примечания, куда именно идет паром?
Было бы удобно конечно попасть именно в Рейли, чтобы не париться потом с поиском лодки.
C Пи-Пи на Краби 2 маршрута: в порт Краби (вам туда не надо) и AO-Nang. До Ао Нанга высаживают тех, кто на Рейли (по пути). 200-300 метров, образно и потому, что восточный берег Рейли очень пологий, и отливы-приливы делают разницу (условно метров на 100, но кто их мерял), а ферри реально останавливается в любых вариантах не ближе 300 метров от берега. При приливах могут на лодках подвезти вещи, а могут и не подвезти. Иногда на тракторе (типа Беларусь) вещи транспортируют(в отливы). Но фигачить пешком придется . Ну возможны варианты офигеной полной воды , тогда все это по зависимости приближению к берегу с помощью трансфер-лодок - Но! ферри всегда стопорятся в удалении от восточного берега!
Вообще не парьтесь, вы там будете не один. Главное в воду не прыгать вместе с фото-видео, и глубина не известна и степень зыбучести песка.
Власофф писал(а):Хочу проехать по вот такому маршруту: Бангкок - Пукет (6 ночей/7 дней) - Пи-Пи (1день/1ночь) - Краби (2 ночи/3 дня) - Бангкок (2 ночи/3 дня)
Форум читал, поиском пользовался, много чего понятно, много чего сам знаю, но...
Ларёша писал(а):Уважаемый ТС, я Вам в личку скинула подборочку- гляньте, плиз.
А то прям слеза прошибла от картины, как Вы плывёте с кофром в зубах
Уж больно у меня воображение богатое , прям не по летам, сорри...
RU писал(а):С Ао нанг /Райли можно на прямом пароме до Пукета - если будете жить на Ао Нанг -заедут за вами на автобусе в ваш отельчик отвезут на причал.
Власофф писал(а):Всем спасибо за помощь!
Решили ехать до Ао Нанг, там и поселиться.
На Рейли отели очень дорогие в это время.
Ага Ya-Ya Resort впечатляющий отель ..
Как сказал мой друг - кончатся деньги, поселимся в этом курятнике ...
hmelnik писал(а):Не хочется создавать новою тему. Может потолковее подскажете.
Инфу надергал, но она вся обрывочная, да и цены говорят подросли.
Прилетаем (4 чел) на Пхукет в 15-10.
Багаж, такси....причал.
Примерно когда буду?
И до Пи Пи что ходит вечером и по чем?
А то гдето прочитал, что 100$ c носа ???
На Пхукете ночевать не хочется. А впереди АоНанг
Может ткнете , где уже все это было на форуме.
Спасибочки
hmelnik писал(а):Спасибочки.
На ссылку гляжу давно. Думал может спид-бот недорого...
И утверждаюсь в мыслях, что надо сразу на Краби.
С Бирмы прилетаю утром. Вещи в камеру хранения. И часа четыре-пять погулять по БКК. А в 17-15 АА на Краби.
А оттуда по островам.
Пхукет-то мне нахер не нужен был, просто рейс ближащий из БКК на Пхукет.
hmelnik писал(а):Спасибочки.
На ссылку гляжу давно. Думал может спид-бот недорого...
И утверждаюсь в мыслях, что надо сразу на Краби.
С Бирмы прилетаю утром. Вещи в камеру хранения. И часа четыре-пять погулять по БКК. А в 17-15 АА на Краби.
А оттуда по островам.
Пхукет-то мне нахер не нужен был, просто рейс ближащий из БКК на Пхукет.
hmelnik писал(а):Гек(брат Чука)
А в Краби в свой(прошлогодний) «Anawin Bungalow отель поехали, или что-то новое приглядели.???
hmelnik писал(а):Приветствую опять!
Появилась мысль и я ее думаю.
Такси из аэропорта Пукета ( на выходе справа, вроде так писали на форуме) взять сразу до АоНанга.
Сколько по времени (часа полтора?) и по деньгам? В нете от 2300 до 3200 такси 2-3 чел. Нас будет четверо. Минибас не очень гуманно по ценам.
(Если честно, то даже закладку фото , с расписанием и ценами делал, но потерял.)
Может чего путное подскажите? А то в поиске уже заблудился .
Заранее спасибо.
hmelnik писал(а):На Пхукет одну ночь ну очень мало.
Как нибудь в другой раз. Еду со своими самоварчиками.
А страхуюсь,на всякий случай от непогоды.
Ночей мало. Базовая точка АоНанг.
Будет штормить, с ПиПи могем обломаться. А так от АоНанга Рэйли рядом, восточный пляж поспокойнее.
Поэтому и прикидываю :
в такси с аэропорта Пхукета до Краби вчетвером в седан посадят? И почем примерно.
или не париться и на месте поторговаться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив