Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Сима писал(а):Не думаю, что торговали. Для себя приобрели и спалились
2-го декабря в Птт арестованы граждане России - Владимир Карпов (29 лет) и Алексей Ильгин (30 лет). При задержанных была марихуана и синтетические наркотики, которые они пытались сбросить при задержании.
Арестованные утверждают, что приобрели наркотики для собственного потребления, однако полиция подозревает их в распространении наркосодержащих веществ.
Сима писал(а):Не думаю, что торговали. Для себя приобрели и спалились
Вы почитайте полицейскую хронику. Ангажированность будет - английской, нигерийской, австралийской, но в основном тайской.Amaras писал(а):Мда.. отдаёт какой то антироссийской ангажированостью.. ну купили,.. ну подсядут.. но вот "полиция подозревает в распространении" это как то криво.. так каждого торчка можно подозревать.. факты в студию, как говоритцо
Tornado. писал(а):За употребление тайцы откупаются суммой в 30000 бат,фарангам думаю подороже будет.
The_Boss
писал(а):еще в среду полиция получила информацию от своего агента, что двое русских туристов ищут каналы сбыта наркотиков.
Alex652005 писал(а):Скорее всего брали для себя, но настораживаетThe_Boss
писал(а):еще в среду полиция получила информацию от своего агента, что двое русских туристов ищут каналы сбыта наркотиков.
pups писал(а):Tornado. писал(а):За употребление тайцы откупаются суммой в 30000 бат,фарангам думаю подороже будет.
Kuroneko писал(а):может мой вопрос слишком риторический, а без употребления в чужой стране с чужими законами и чужой коррумпированной полицией никак обойтись нельзя?
iexela писал(а):Kuroneko писал(а):может мой вопрос слишком риторический, а без употребления в чужой стране с чужими законами и чужой коррумпированной полицией никак обойтись нельзя?
если просто куришь траву - то запросто. а вот если употребляешь наркотики - дело серьёзнее.
Kuroneko писал(а):я лично ничего не употребляю и даже пробовать не собираюсь.
мне непонятно, что, инстинкт отказывает что ли, в таких случаях? мозг отключается?
Kuroneko писал(а):я лично ничего не употребляю и даже пробовать не собираюсь.
мне непонятно, что, инстинкт отказывает что ли, в таких случаях? мозг отключается?
Поддерживаю на 100 %.Сима
писал(а): Мне как-то всё-равно кто как отдыхает, по мне бухой-страшней обкуренного.
Сима писал(а):Жалко ребят, на сволочь нарвались подставную. В любом случае, с любым могло произойти
Сима писал(а):Жалко ребят, на сволочь нарвались подставную. Мне как-то всё-равно кто как отдыхает, по мне бухой-страшней обкуренного. В любом случае, с любым могло произойти
Сима писал(а):мистер Живаго
тоже самое, что сказать-все, кто выпивал рюмку водки-алкаши и закончат в ЛТП
Лех это ты про себя что ли???мистер Живаго писал(а):Сима писал(а):мистер Живаго
тоже самое, что сказать-все, кто выпивал рюмку водки-алкаши и закончат в ЛТП
Тут не водка обсуждается!
И за распитие спиртного в Тайланде в тюрьму не сажают,а если пить не умеют,то прямая дорога в наркологичку...
Tornado. писал(а):Лех это ты про себя что ли???
Sharlatan писал(а):самый сильный и тяжелый по последствиям для личности и здоровья является алкоголь.По своей разрушительной силе и распространенности ,.
Сима писал(а):...... В любом случае, с любым могло произойти
8390989 писал(а):.......и как бы там ни было, пожелаем им поскорее решить свои проблемы.
Malxaz писал(а):в Колумбии кстати официально разрешено иметь для своих нужд:до 20 грамм марихуаны, 2 грамм экстази, 1 грамма героина, 1 кокса . правда сейчас в парламенте это пытаются зарубить.
myjahead писал(а):Вот и создался в одной теме разговор, который в отдельный раздел форума выносить низзя!! По ощущениям внутренним в Тае палево с наркотиками, в Китае, хоть и тоже смертная казнь, но все намного проще, есть все и вся и нет ощущения каких либо запретов! Вообще наркотики зло... А парня, что на второй фотке, видимо ловили-догоняли-упал, в участках я так понял там не бьют.
myjahead писал(а):На видео пакетик с "неким веществом, похожим на марихуану" на 3000 грамм ну никак не тянет!!!!
8390989 писал(а):Подошли бы, к любому байкеру-таксёру и проблем бы не было ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив