Thai Airways из Бангалора в БКК, не продаются билеты онлайн

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Thai Airways из Бангалора в БКК, не продаются билеты онлайн

Сообщение chko » 15 дек 2009, 20:55

Добрый день!

Мне нужен билет Thai Airways из Бангалора (Индия) в Бангкок. Планировал долететь прямым рейсом компании Thai Airways, но при бронировании билета возникли трудности.

При бронировании билета сайт выдает: For your selection origin "Bangalore", only reservation can be made. ...electronic ticket cannot be issued on-line through our web site. Please contact THAI ticket office in the country where the journey commences to purchase your ticket

Как можно решить данную проблему? К сожалению, посетить офис не территории Индии у меня нет возможности - офисы очень далеко. Возможно, билет получится забронировать через другой сайт или агентство? Если билет купит кто-то из моих знакомых, к примеру, в Бангкоке, то посадят ли меня на рейс без оригинала билета на руках?

Спасибо!
chko
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
авиакомпании Тайланда

Re: Thai Airways, не продаются билеты онлайн

Сообщение Nord-West » 16 дек 2009, 08:37

Если купят за НАЛ, то пустят по паспорту, без распечатки электронного билета. Но перестрахуйтесь, и попросите сообщить своих знакомых Вам № брони. А вот если картой опалата будет проведена, то, с большой вероятностью, Вас попросят при регистрации ее показать...
Nord-West
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль