Panya Villas, Самуи - недобросовестность управляющего

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Panya Villas, Самуи - недобросовестность управляющего

Сообщение Marikka » 02 янв 2010, 09:30

Я с семьей живу в Panya 1,5 мес и разочарована. И ладно бы только были некоторые житейские неудобства - если лампочка какая перегорит или труба какая засорится, то, действительно, к управляющему можно неделю каждый день ходить напоминать, пока починят (и то, если только очень сильно настаиваешь; и шумно очень стало с тех пор, как открылось кафе – тайцы - приятели управляющего караоке не просто поют в микрофон каждую ночь, а поют в РУПОР, такой, как на площадях и стадионах используется – мы живем не у самого кафе, но спать очень мешает.
Главное – управляющий оказался очень НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ человеком, не советую вообще связываться с ним (и посредники, думаю, не всегда смогут помочь)!
Мы брали виллу (1 спальная, гостиная, отдельная кухня, большая веранда) на длительное время (на 6 мес ориентировочно), но сразу были предупреждены, что с 6 по 26 января наша вилла уже забронирована и нам на это время нужно будет переехать, Сэм предложил аналогичные по площади, условиям и стоимости апартаменты в трехэтажном здании на этот срок. Мы согласились, уточнили наличие кухни (мы акцентировали внимание Сэма, что для нас кухня совершенно необходима, т.к. ребенку 1,5 года и я готовлю ему сама), внесли предоплату за 2 мес. и депозит на время после 26 января. Когда же до переезда осталось 6 дней, мы случайно узнаем, что все апартаменты заняты, и управляющий собрался нас переселить на 20 дней в, как он сам это назвал, «студию», а на самом деле маленькую темную комнатенку с отдельным входом в двухкомнатном домике практически без террасы, без кухни, гостиной и прочего, в которой, кроме, кровати и шкафа, больше ничего не помещается! Там вообще с ребенком нереально разместиться! Причем за те же деньги, что и наша просторная вилла! Нагло смотрит нам в глаза, улыбается и говорит, что у него больше ничего не осталось, что он бы рад нам дать что-то другое и он, якобы, сразу бронировал под нас эту студию!
Мы говорим: «Так ты помнишь, ты же нам показывал апартаменты с кухней? (на которые мы и согласились, эту комнату мы даже не видели!)»
Отвечает: «А я вам просто так (???) ее показывал, она уже тогда занята была».
На самом деле в ноябре у него точно все свободно еще было – я сама в его компьютере в графике при бронировании видела и людям в т.ч. из этого топика эти апартаменты в то время предлагались.
Говорю: «Ну а дорого-то почему так – ты нам хочешь предоставить комнату по цене виллы?!»
Отвечает: «Если я к вам в Россию приеду – вы там цену мне назначите, а здесь я решаю, сколько стоит».
То есть этот Сэм, несмотря на полученный в ноябре депозит, сдал обещанные нам апартаменты и практически оставил нас без жилья, причем в Рождество, самый высокий сезон, когда так сразу подобрать себе что-то подходящее очень сложно!
Marikka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
безопасность туристов в Тайланде

Re: Panya Villas, Самуи - недобросовестность управляющего

Сообщение Alex sd » 02 янв 2010, 13:05

Сочувствую, по теме, лучший способ просто съехать сославшись на плохие условия, по факту на самуях даже в хай сизон можно найти нормальные дома.
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Re: Panya Villas, Самуи - недобросовестность управляющего

Сообщение Shwed » 02 янв 2010, 13:26

PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4