Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Житель мира писал(а):да и вопрос принципиален
Malxaz писал(а): но есть вариант найти того с кем можно за вознаграждение порешать вопрос о возврате (у нас в СССР так по крайней мере решается) Объяснить ситуацию и ждать...
правда незнаю пойдут ли они на контакт после заявы, скорее всего ее уже предупредили из участка, что надо залечь на дно...спросите местных долгожителей, кто крышует чик с бички и попробуйте.
и помните: НЕ ЕБИ ГДЕ ЖИВЕШЬ, НЕ ЖИВИ ГДЕ ЕБЕШЬ!!!!
Malxaz писал(а):Житель мира
это понятно, что местные держат бичку, фрилансерши они только на словах, а на деле - такие места по-любому кто то патронирует. Про долгожителей я имел ввиду узнать к кому обратится можно, кроме полиции, типа местной ОПГ.
А так....незнаю...у меня нигде никогда ничего не крали, я и АйДи никогда не переписывал (даже в глаза не видел) но и ценных вещей не оставлял так, чтоб их спиздеть можно было, так зать не провоцировал...
AlexMF писал(а):Поговорите с менеджером отеля. Кражи из отеля - это их головная боль в том числе.
pups писал(а):Бичку никто не держит, любая может встать и заработать.
LT100 писал(а):Лучшее вложение денег - это те, что у нас украли... Мы приобретаем взамен драгоценный опыт (если раньше его не имели)
И в дальнейшем - избежим бОльших потерь
Если деньги украли - они и взаправду лишние...
LT100 писал(а):А вот меня попробуй - обворуй
Знаете ли Вы, что воровство, ограбление и разбойное нападение - это очень разные вещи!
Очень, очень интересно! Пробовали, но пока что-то не очень
Филосовствовать буду!
LT100 писал(а):И в дальнейшем - избежим бОльших потерь
Если деньги украли - они и взаправду лишние...
LT100 писал(а):Лучшее вложение денег - это те, что у нас украли... Мы приобретаем взамен драгоценный опыт (если раньше его не имели)
Kutusha писал(а):LT100 писал(а):Лучшее вложение денег - это те, что у нас украли... Мы приобретаем взамен драгоценный опыт (если раньше его не имели)
В целом согласен, но немного в другой концепции:
- Этим Вы откупились от чего-то плохого в перспективе.
Бог дал - Бог взял.
Yesss! писал(а):Жаль, я не понял, обращались в туристическую или обычную полицию?
Ген писал(а):В полицию надо обращаться..и не стесняться....
Слышал историю, на Патпонге у американского агента по борьбе с педофилами спиздили дипломат со спецаппаратурой.Житель мира писал(а):Ген писал(а):В полицию надо обращаться..и не стесняться....
Так и обратились. но судя по тому как фиксировали все и даже тот же id был не очень нужен, вряд ли кто-то что то будет делать.. Или у вас есть положительные истории решения подобных проблем?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив