Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий123 писал(а):Я разозлился и сказал, что мы будем ждать, а пока у них никто ничего не купит.
Дмитрий123 писал(а):половина фруктов(манго) зеленые и несъедобные.
Дмитрий123 писал(а):с 30.12.09 по 8.11.10
Дмитрий123 писал(а):Ладно постояли немного вдруг одна торговка берет метлу и начинает бить мне ей по ногам.
Дмитрий123 писал(а):По приходу в отель мы обнаружили что нас не только обвесили, но и половина фруктов(манго) зеленые и несъедобные
Дмитрий123 писал(а):Ребят да расслабтесь вы. Я виноватых не ищу и себя не выгораживаю. Мне ваша оценка в общем-то не нужна. Просто чтобы учли мой опыт.
Ленин писал(а):а Форум до поездки не читали?
_Lily_ писал(а):А вы в России когда банан не спелый берете,зеленый,вы тоже пиздите продавщицу?
Andrey_Stolyarov писал(а):4 дня как вернулся из Тая, ну очень тяжело мне представить агрессию со стороны тайцев, обычно все с улыбкой на лице.......
оффтоп: Единственный раз хотелось дать по лицу таксисту на бали, сел к нему нетрезвый думал блю берд и по счетчику доеду, по приезду оказалось другая компания (не помгю уже как называется) такси такого же цвета. по приезду даю ему бабло и жду сдачу а он типа еще гони. хотел тройную цену, долго с ним ругался, хотел получить сдачу, потом вышел и хлопнул дверью. Протрезвев понял, что сам виноват, заранее не договорился, а таксисты как и торговцы на бали хамоваты.
jhonson писал(а):Кто за чем едет в Тай,кому то видимо доставляет удовольствие перевешивать дома фрукты,стоимостью 3 копейки, а потом пиздить торговок.Тоже развлечение, в общем то.
Blue Sky писал(а):Andrey_Stolyarov
блу бёрд? а в тае такое есть? это немного южнее кажется.2006 год, первый день, готовый в ноль, проехали совсем не много, останавливаемся, на счетчике 15000, думаю что то хуйня какая то, очень мало видимо надо прибавить нолик, даю 3*50000
ещё один
Blue Sky писал(а):я вообще невнимательно читаю
zibius писал(а):И все кинулись осуждать ТС, мол сам виноват. Читаешь тайвизу или лп, так там в подобных ситуациях отношение как правило противоположное. Коррупцию в России не победить...
Видя, как часто тайцы в последнее время стали "терять лицо", когда общаешься с ними мило и с улыбкой, но не в позиции идиота-фаранга-банкомата, желание дать местному населению в репу отнюдь не кажется неуместным. Сдерживала как раз только цена вопроса.
jhonson писал(а):Я так и не понял почему ТС не давал торговать другим продавщицам? Ведь той , которая продала ему фрукты не было на месте,чем провинились остальные? .
myjahead писал(а):Я однажды за дело китайца отпиздил в Даляне(плохие слова про родственников, ибо разумею), через неделю нашли,
хорошо не убили, а руку покромсали реально, швов 40 наверное, после этого избегаю всеми силами любых ссор с людьми, которых больше тебя на 1,5 миллиарда!
Дмитрий123 писал(а):Итак предыстория такова. Отдыхал в Таиланде с 30.12.09 по 8.11.10.Город Патайя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив