Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- прилететь в БКК и там уже решить то ли остаться на 1.5 дня (по погоде, настроению и т.п.), то ли сразу улететь на Самуи.
dron писал(а):Безопаснее конечно забронировать заранее. Вот сейчас, например смотрю на 19 феврвля с Самуи до БКК, почти полный Full. На нужное время уже билетов нет. Стыковки не получаются. А ведь был уже спланирован маршрут. Теперь надо менять даты и маршрут.
Покупать на стойке в аэропорту лучше, когда нет определенных привязок. Нет билетов на одном направлении, берешь на другое и наслаждаешься отдыхом .
VanillaSky писал(а):Спрошу-ка тут, может кто мне подскажет/укажет ответ.
Нам стыковку БКК - Самуи сделали 4 часа (билеты на Самуи куплены заранее). Не много ли это - 4 часа. У нас 2 маленьких ребенка и боюсь, что за 4 часа они изведуться и меня изведут
Хочу добавить, что летим на Этихатах и возможно прийдется провозиться с багажом.
VanillaSky писал(а):Я так понимаю, что местные турфирмы выкупают билеты, т.е. можно будет купить на месте, но по другой цене. Мы сейчас бронируем на 20е февраля но через турфирму. Пока не огорчили, но ответят завтра. у нас выходит 287 уев взрослый и 185 детский (в оба конца). Кстати, неделю назад эти билеты стоили на ~15 уев меньше. так что "на месте" может на означать "дешевле".
Carma писал(а):PS Где на Самуи жить собираетесь?
VanillaSky писал(а):Carma писал(а):PS Где на Самуи жить собираетесь?
На Ламае
AID писал(а):Многие принимают за FULL букинг отсутствие билетов во всех колонках кроме последней...
А последнюю колонку не видно из-за ширины таблицы.
Прокрутите скролл горизонтальный
Duk_nsk писал(а):Вопрос в следующем - насколько сложно купить билеты из БКК на Самуи в день прилёта в БКК (прилетаем в 12-00) и по каким тарифам получится это сделать? Летим в конце апреля, то есть вроде как не "высокий" сезон. Понятно, что нострадамусов тут нет, но может у кого-нибудь есть такой опыт? Почитал форум на эту тему, в основном сообщения за 2007 год и старше, возможно сейчас что-то поменялось.
Кратко о том, зачем это нужно - бангкокская программа у нас рассчитана на 3.5 дня. Но пока думаем то ли всю её отгулять уже после Самуи, то ли разнести на 1.5 для до острова и 2 дня после. Хотим сориентироваться по ситуации - прилететь в БКК и там уже решить то ли остаться на 1.5 дня (по погоде, настроению и т.п.), то ли сразу улететь на Самуи.
Duk_nsk писал(а):Вопрос в следующем - насколько сложно купить билеты из БКК на Самуи в день прилёта в БКК (прилетаем в 12-00) и по каким тарифам получится это сделать? Летим в конце апреля, то есть вроде как не "высокий" сезон. Понятно, что нострадамусов тут нет, но может у кого-нибудь есть такой опыт? Почитал форум на эту тему, в основном сообщения за 2007 год и старше, возможно сейчас что-то поменялось.
Кратко о том, зачем это нужно - бангкокская программа у нас рассчитана на 3.5 дня. Но пока думаем то ли всю её отгулять уже после Самуи, то ли разнести на 1.5 для до острова и 2 дня после. Хотим сориентироваться по ситуации - прилететь в БКК и там уже решить то ли остаться на 1.5 дня (по погоде, настроению и т.п.), то ли сразу улететь на Самуи.
я что теперь не смогу оплатить билеты своей сберовской картой как раньше? Что такоес января 2010 платить ТОЛЬКО своей картой, даже виза от сбера с паролями не проканает.
?ТОЛЬКО своей картой
Сима писал(а):Я прилетаю в Бангкок 1 марта в 18.20. Как до Самуи добраться? Глянула билеты на самолёт, нашла один рейс по космической цене. Я с ребёнком.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив