Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kiss 2009 писал(а):Туфта и утка,принцесса к хохлам не каким не поедет на свадьбу
yes10 писал(а):Сотрудники тайских турфирм, которые и рассказали мне о свадьбе, потом все допытывались — послушайте, почему у вас в стране есть такие богатые люди, которые даже нашу принцессу могут себе на свадьбу позвать (а это стоит немало), а говорите, что денег купить газ нет.
yes10 писал(а):http://www.segodnya.ua/blogs/mihalych/14110546.html
написано, в принципе, не последней газетой Украины...
kiss 2009 писал(а):тема Короля и семьи не обсуждаема.фаранги,как бы не кичились в Таиланде никто
kiss 2009 писал(а):Ни какая принцесса не куда не поедет это потеря лица
А Вам не пофиг ?udrees писал(а):проклятье, так принцесса была там или нет ?
udrees писал(а):проклятье, так принцесса была там или нет ?
kiss 2009 писал(а):Таиланд закрытое общество,тема Короля и семьи не обсуждаема.фаранги,как бы не кичились в Таиланде никто,ни кого го веса не имееют и вдуше тайцы многих фарангов не навидят.Ни какая принцесса не куда не поедет это потеря лица
yes10 писал(а):Но я спрашивал не мнение, а информацию. Прошу это услишать и понять: информацию! Для домыслов люди могут создать отдельную тему, например "Жизнь Ее величества" и писать свои мнения. А не флудить.
vadim r писал(а):Бред...
Королевская семья Таиланда одна из самых богатых в мире (по многим источникам - самая...). Могут позволить себе купить всю Украину. Ехать к кому-то на свадьбу?!!
canada писал(а):а тайцы мне совсем другое говорили....что самый бедный из королей на данный момент
На первой строке списка король Таиланда Bhumibol Adulyadej с состоянием 35 миллиардов долларов США. Это в семь раз выше по сравнению с прошлым, 2007 годом и является результатом повышение транспарентности его наследного имущества. Из других азиатских монархов четвертым по списку султана Брунея с $ 20 млрд. и это меньше, чем в прошлом году , когда он занимал первую строку. Султан, который унаследовал богатство непрерывной 600-летней династии мусульманских монархий, переместился ниже в списке из-за истощения резервов нефти в стране.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив