Уважаемые господа! Надеюсь, что кто-нибудь компетентный найдёт время, чтобы ответить на этот вопрос: при выезде в а\п Суваннапум (Suvarnabhumi) после прохождения пограничников отвели в сторону и барышня-иммигрэйшен поставила непонятный штампик под обычным штампом о выезде. Сильно торопился, не было времени выяснять, что это и почему. Спросил только, могу ли посетить Тай снова, она чего-то стала смеяться... Собрался снова ехать. Вопрос: Пустят ли в Таиланд? Что это за штамп? Что в нём написано? Какие правовые последствия для меня? Могу ли приезжать снова? Если будут спрашивать, при каких обстоятельствах получил этот штамп, чего говорить? С уважением и спасибо. Фото прилагаю:
Судя по штампу по приезду 16 марта (выезд проставлен 14 апреля, хотя на скане видно плохо). Вы задержались на 1 день больше, то есть уехали 15 апреля (штамп справа). По идее за просрочку полагается штраф, но 1, а порой и 2 дня прощают. Но видимо вам отметили, что вы все же просрочили свое пребывание. Впустят вас еще раз, не переживайте.